Я только что закончил «Детка, послушай меня» и мне очень хочется взорвать эту игру, ребята! 👏 Сначала я подумал, что это обычный детектив, но оказалось, что я не мог в нее не играть, настолько она затягивала! Сюжет крутится снова и снова, все мое тело в трещинах, окей! 😂
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Эта игра не является бессмысленной игрой. Вам предстоит тщательно собирать подсказки на каждом уровне, особенно спрятанные предметы. Вы не сможете их найти, если не будете внимательно искать. Например, маленькая записка на первом уровне была спрятана под подушкой дивана. Сначала я пропустил это, из-за чего мои последующие рассуждения застряли. Я была так зла, что чуть не уронила телефон, но позже поняла, что ослепла, хаа🙈
Несколько советов новичкам: 1️⃣ Обязательно кликайте по всем сценам, особенно по углам! 2️⃣ Не выбирайте случайные варианты диалога. Некоторые варианты лишат вас благосклонности и повлияют на разблокировку последующих подсказок! 3. Функция записи очень проста в использовании и позволяет воспроизводить ключевые предыдущие разговоры. Я использую это каждый раз для сравнения доказательств! 📱
Знаете ли вы, что есть скрытый уровень? В главе 4, если вы соберете три золотых фрагмента, вы сможете разблокировать побочный сюжет, рассказывающий о другой сюжетной линии сестры главного героя. Я был так взволнован в то время. Я думал, что основного сюжета достаточно, но побочный оказался еще более жестоким. Я плакала до смерти😭
Наконец, я хотел бы сказать, что эта игра бесплатна и не требует встроенных покупок, и это действительно хорошая идея! В какой игре сейчас нет подарочного пакета 648? Разработчик, ура! Спешите играть, я гарантирую, вы одержите верх! Я уже прошел ее второй раз и все еще ищу новые подробности. Я чувствую себя Шерлоком Холмсом! 🔍
Если ваш ребенок застрял, вы можете оставить сообщение внизу, и я проверю его для вас! Давайте обсудим это вместе, поехали! 🚀