图片
Только что, пока мой босс был на совещании, я быстро достал телефон и дотронулся до охотника за линкором. Новая линейка подводных лодок Y-серии была действительно крутой. Я подкрался к комку противника и выпустил торпеду в сторону от крейсера. Я так испугалась, что чуть не рассмеялась 😂
Наслаждаясь результатами, я вдруг заметил, что мой коллега Лао Чжан, который работал рядом со мной, тоже просматривал свой телефон, опустив голову, и на экране появились знакомые спецэффекты стрельбы — молодец, он тоже играл! Мы двое молча посмотрели друг на друга и продолжили играть в свои игры. Позже, когда я сформировал команду и начал чёрную игру, я обнаружил, что этот парень на самом деле был мастером подводных лодок, специализирующимся на краже эсминцев сзади. Он был еще более зловещим, чем я.
Самое возмутительное, что вчера во время обеденного перерыва я встретил в игре игрока с ID-ником «Босс, не вычитай мне зарплату». Вначале он набрал: «Ребята, не торопитесь, моя жена пришла проверить», а затем сразу повесил трубку. Я подумал про себя: этот парень слишком несчастен. В результате, пройдя мимо офиса своего начальника после сверхурочной работы ночью, я увидел, что экран его мобильного телефона включен. Это был интерфейс поселений в Battleship Hunter. В удостоверении было "Начальник, не вычитайте мне зарплату"... Я в это время чуть не выплюнула кофе 🤣
Сейчас рыболовная группа компании спокойно создана. Все открыто во время обеденного перерыва. Босс также выступает в роли командира и говорит: «ХХ, ты заставляешь эсминец дымить, чтобы прикрыть пикирование моей подлодки». Ловить рыбу непросто, но если вы сможете объединиться с боссом и убивать людей, попасть в этот класс вполне возможно. Эта игра имеет быстрый темп, и игра 7V7 занимает несколько минут. Он подходит для таких работников, как мы, которые хотят в любой момент вернуться к рабочему интерфейсу. Основная причина в том, что режим подводной лодки действительно увлекателен. Как только подводная перспектива будет включена, она никому не понравится. Кто знает радость, которая приходит в душу при выстреле торпеды?