图片
Начнем с вывода: эта игра — настоящее сокровище, и это чистый отдельный опыт «делай, что хочешь, и не беспокой меня». Перетащите несколько небольших украшений, чтобы они соответствовали вашему собственному ритму. Здесь нет входа в криптонное золото, нет ежедневных заданий и нет рейтинга гильдии. Все ваши достижения зависят от ритма, который вы слышите, а не от рейтинга боевой мощи.
Честно говоря, в последнее время мне стали противны эти «Genshin Impact» и «симуляторы карточных гача». Когда вы открываете магазин, там всего 648 подарочных упаковок. Нажмите на экран, чтобы получить первую награду за пополнение счета. А в «Ритм-музыке» даже нет встроенных покупок. Разработчик Hainan Star Jump сделал что-то хорошее. Такая игра, в которой сам игровой процесс привлекает людей, достойна называться игрой.
Вы когда-нибудь играли в так называемые «музыкальные социальные» мобильные игры? Для игры черными формировать команду обязательно, иначе вы не сможете играть на высокой сложности. В этой игре вы сможете самостоятельно создавать различные стили, включая хип-хоп, поп и электронную музыку. Поиск правильной комбинации ритмов также может разблокировать награды за анимацию. Чувство выполненного долга, возникающее от самостоятельного решения этой проблемы, в 10 000 раз приятнее, чем зарабатывание SSR с помощью криптона.
В чем самое большое очарование автономных игр? Вы можете делать это в своем собственном темпе. Вам не нужно ждать, пока ваши товарищи по команде выйдут в сеть, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы обмануть других, и вам не нужно выключаться, когда вы не хотите играть. Этот симулятор микширования доводит это до крайности: по желанию можно переключать 9 версий, и каждое перетаскивание представляет собой новое творение. Даже если вы совсем не разбираетесь в теории музыки, вы все равно можете делать свои собственные трюки.
На нынешнем рынке мобильных игр девять из десяти представляют собой игровые автоматы, замаскированные под игры. А четкое течение «Ритм-музыки» заслуживает поддержки каждого игрока, который по-настоящему любит игры. Неважно, что это непопулярно, ниша на самом деле чище. Я играю в нее уже выходные, и чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Я настоятельно рекомендую его всем самостоятельным игрокам, которые не любят общаться с деньгами. 🎮🔥