图片
Название игры: «Кто сделал снитч». Я обнаружил это, когда просматривал сайт TapTap. Сначала я подумал, что это скучная игра-головоломка, когда посмотрел на иконку, но не смог перестать играть в нее! 😱
Основной игровой процесс этой игры заключается в том, что вам предстоит играть в детектива, находить улики в разговорах с неигровыми персонажами и делать вывод, кто сделал стукач. Каждый уровень представляет собой короткую историю, например, кто за вашей спиной жаловался, что вы жульничали на экзамене, кто тайно сказал учителю, что вы принесли мобильный телефон и т. д. Это настолько реально, что я чувствую себя так, будто снова в старшей школе! 😂
Самое главное, что в нем нет навороченной рекламы и встроенных покупок! Скачать бесплатно, играть бесплатно, это так вкусно! 👏👏
Геймплей чем-то похож на диалог выбора «Невидимого стража», но он более расслабленный, а один уровень занимает всего десять минут. Лично я считаю, что он особенно подходит для тайных игр на перемене или во время рыбалки в классе (нет) 🤫
Кажется, сейчас в нее мало кто играет. Я прошел игру и дам вам отзыв: ууууу! Братцы, идите скачивайте и возвращайтесь, чтобы вместе обсудить сюжет! Иди, иди, иди! 🔥🔥🔥
Кстати, играть в нее можно только на Android 5.0 и выше. Сестры Эппл, возможно, пока не смогут в нее поиграть. Давайте подождем и посмотрим, будет ли версия для iOS~