图片
Просматривал форум до рассвета и наткнулся на эту "Планету Богинь". Я хотел зайти и проверить это перед сном, но не спал всю ночь.
Я сейчас не могу держать глаза открытыми, но мне приходится выть. Действительно, сестры, эта игра идеально подходит для таких полуночников, как мы.
Это называется «размещение карт», но на самом деле это тот тип карт, в который вы можете играть, лежа ночью в постели с закрытыми глазами и просто щелкая мышью. Не нужно гоняться за людьми и драться, не нужно считать время, чтобы выйти в интернет за ресурсами. Когда бы вы ни захотели встать и войти, оно будет ждать вас. Я включил автоматический бой в 1:30 ночи, а потом пошел некоторое время смотреть видео. Когда я вернулся, я увидел: ох, ресурсов столько, кто это выдержит.
Более того, внешность персонажа действительно симпатичная. Я долго разглядывал интерфейс формирования лица... Каждый комплект мода затрагивает мою эстетическую точку зрения. Когда я повесил трубку и посмотрел на главный интерфейс, мое настроение необъяснимо улучшилось.
В любом случае, я, вероятно, не смогу выйти сегодня вечером, и мне будет очень хочется спать днем ​​завтра (о, нет, сегодня), но я все равно написал себе в памятке пометку: продолжу есть ночью. Спокойной ночи... Нет, доброе утро? Я не могу отличить доброе утро от спокойной ночи. В любом случае, солнце уже вышло, так что я иду спать. Если вы тоже «сова», не забудьте попробовать эту игру, она действительно классная (©´ω`‹ )