Когда я впервые зашел в игру, я вообще не знал, как в нее играть, поэтому просто бездельничал. Первой ловушкой были домашние животные. Я думал, что смогу покорить мир, просто поймав монстра, но босс подземелья пытал меня и заставил меня усомниться в своей жизни! Позже я понял, что мне нужно хорошо дрессировать своего основного питомца и согласовывать его с навыками, иначе он будет просто разносить еду. Теперь я наконец-то немного знаю и потихоньку модернизирую свою лисичку, я счастлива😊
Существует также система мастер-ученик. Сначала я подумал, что это просто украшение, но когда увидел, как кто-то кричит: «Мастер, я не смогу победить этого странного QAQ», я понял, что могу тебя обнять! Я быстро нашел мастера. Мастер был очень приятным. Он помогал мне играть в подземелья и многому меня научил. Новичкам настоятельно рекомендуется найти мастера, иначе самостоятельно разобраться будет слишком сложно.
У меня тоже был неудачный опыт игры на кросс-серверной арене, я думал, что смогу играть на аналогичном уровне, но когда зашёл, то потерпел поражение. Только позже я понял, что мне нужно добывать экипировку, прокачивать души и так далее. Я все еще медленно коплю материалы, надеясь однажды выиграть один из них.
Кстати, музыка в этой игре очень приятная. Весь день я слушал вступительную песню в исполнении Audio Monster. Картинка тоже довольно милая, а стиль Q-версии очень целебный.
В общем, новичкам в Legend of Demons and Gods немного сложно начать, но если смотреть в правильном направлении, это довольно весело. Если вы ничего не понимаете, вы можете спросить меня. Хотя я играю всего несколько дней, я испытал все ловушки, в которые попадал, хаха😂