图片
Братья, вот и я! Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по два часа, а обеденный перерыв у него всего сорок минут, я действительно чувствую, что нынешние игры слишком скучны. Когда я прихожу домой с работы, мне просто хочется упасть. Как мне найти силы для выполнения каких-либо повседневных задач? Но недавно я обнаружил сокровище — Euro Truck Simulator 3, который представляет собой просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, офисных работников.
Давайте поговорим о сцене, которую я играю больше всего: поездка в метро. Утром сжали, как банку с сардинами, и оперировали одной рукой? без проблем! Руль в этой игре выглядит очень реалистично, но в нее можно играть на мобильном телефоне как на вертикальном, так и на горизонтальном экране. Я включаю первую передачу, следую указаниям навигации и еду медленно, слушая звук двигателя в наушниках, я мгновенно чувствую, что весь мир — это моя кабина. Я не запаниковал, когда прибыл на пересадочную станцию. Я нажал «Пауза» и только закончил собирать груз, когда вышел из автобуса. Всю поездку на работу хватило, чтобы пробежать короткую дистанцию, идеально.
Обеденный перерыв еще лучше. Другие слепнут от просмотра коротких видеороликов, а я открываю игру и запускаю междугородний транспорт. Не беспокойтесь о сюжете или деньгах, просто ездите и наслаждайтесь пейзажами. Карта Европы чрезвычайно подробная, на ней есть дорожные знаки, пункты взимания платы за проезд и заправочные станции, от французских сельских дорог до немецких автомагистралей. Самое удивительное — это физический движок. Он действительно раскачивается при повороте на высокой скорости, а в дождливые дни тормозной путь явно длиннее. Это так реально. При этом доставка заказа товара занимает всего около 20 минут. Я только что закончил работу после обеда и не чувствовал сонливости перед дневной встречей.
Вот кикер, эта игра бесплатна! Испытайте лучший симулятор грузовика, не тратя ни копейки. Поначалу я беспокоился, что бесплатная игра будет полна рекламы, но после недели игры реклама время от времени всплывала, и чтобы нажать на нее, требовалась всего секунда. Разработчик Hainan Xingkongjing Technology действительно знает, как обыграть рабочих, и это чистый инструмент для релаксации, который не заставляет вас ничего делать.
Единственный небольшой недостаток: периодические лаги, которые могут быть проблемой оптимизации. Но подумав о бесплатных играх, я смирился. Также не шумите за пределами компании, иначе рев двигателя будет слишком громким, и ваши коллеги подумают, что вы управляете экскаватором😂
В любом случае, теперь я прекрасно использую свое свободное время. Ожидание автобуса, ожидание лифта и ожидание в очереди за кофе — все это хорошие моменты для начала игры. Если вы из тех работников, которым после работы просто хочется полежать и поиграть в серьезные игры, поверьте мне, скачайте это, и вы вернетесь и скажете, что это так здорово.