图片
Дело в том, что я, старший двумерный отаку, мало что знаю о драмах токусацу. Я думаю, что Ультрачеловек дерется с мужчинами в кожаных костюмах. Но недавно друг заставил меня купить игру «Ультрамен Легенда Герои 2». Я сначала отказывался, пока не нажал на интерфейс загрузки игры - черт возьми, это серьезная иллюстрация? ! ! Каждый Ультрачеловек нарисован так, будто вышел из новой серии. Линии его мышц имеют уникальную двухмерную текстуру света и тени, а блики в глазах находятся на том же уровне, что и у красивых девушек! Боковой профиль Тиги заставил меня лизать экран три минуты!
Как актер озвучки, я должен сказать, что озвучка в этой игре потрясающая! Как только раздался глубокий голос Ультрачеловека типа Сёва, у меня побежали мурашки по коже. Было такое ощущение, будто меня перенесли со съемок «Убийцы демонов: Кимэцу но Яиба». Более того, у каждого персонажа есть свои собственные реплики и особый голос движений, идеально подходящий для среднего уровня! Когда я играл, я часто кричал «Spiceium Rays!» и мои соседи по комнате относились бы ко мне как к дураку...
Что касается сюжета, люди, написавшие оригинальное произведение, могут подумать, что оно было адаптировано, но для меня это совершенно новый горячий сериал! Ультрачеловеки в основной линии объединяются, чтобы сражаться, а иногда и сражаться друг с другом. Это как смотреть «Ультрачеловек: Битва уз». Более того, детали некоторых трансформеров Ультрамена на всплывающих картинках даже красивее оригинальных. Как человек, не занимающийся специальной фотографией, я хочу купить периферию!
Что касается боевой системы? Ах, что это? Можно ли это есть? На протяжении всего процесса я смотрел на идеальную анимацию движений персонажа и трансформацию вертикальной окраски, а затем отключил автоматический бой, чтобы посмотреть спецэффекты. В любом случае, первое, что я делаю, когда рисую нового персонажа, — это не проверяю, какие у него навыки, а беру его на склад и увеличиваю масштаб, чтобы увидеть различные выражения каждой вертикальной картины. Например, я сделал десять фотографий злой улыбки Берии и использовал их в качестве обоев для мобильного телефона.
Напоследок хотелось бы сказать вполголоса, хотя эта игра официально лицензирована, стиль рисовки полностью в моей двухмерной зоне удара! Если вам также нравится контраст между «Ультрачеловек явно гуманоид, но настаивает на том, чтобы его превратили в мягкого и милого двумерного персонажа», я настоятельно рекомендую вам присоединиться к ловушке! В любом случае, я купил абонемент на месяц, потому что «эта вертикальная картина такая красивая», и теперь все еще спорю, собирать ли всех Ультрачеловеков... Как и ожидалось, стиль рисования — это основная продуктивность! (ง •_•)ง