图片
Тогда, когда мы еще играли в «Тетрис» на Famicom, кто бы мог подумать, что тридцать лет спустя мы столкнемся с этой штукой на наших мобильных телефонах? Эта игра называется «Candy Crush Saga». Это похоже на синтетическую игру, которая настолько хороша, что вы не сможете перестать играть в нее, как только начнете.
Не говорите мне, что объединить три одинаковые конфеты в высококачественные конфеты в этой игре — это все равно, что играть в игру «три в ряд» в «Bejeweled» в те времена. Но это другое. После слияния вы сможете разблокировать новый реквизит, открыть новые карты и даже снять проклятия и встретить новых партнеров. Ощущение исследования, которое я тогда испытывал только во время игры в «Dragon Quest», можно найти в этой маленькой игре.
Самое удивительное то, что его стиль конфетной страны чудес всегда напоминает мне эти разноцветные пузыри, когда я смотрел, как другие играют в «Bubble Bobble» на игровых автоматах. Более того, эту игру разработала компания Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment. Нынешний уровень отечественных мобильных игр очень радует игроков-ветеранов.
Модель зарядки на самом деле стоит 0 юаней, что заслуживает похвалы. Помню, когда мы играли в «Супер Марио», нам нужно было откладывать деньги на покупку кассет. Позже нам пришлось купить несколько карточек, чтобы сыграть в «Легенду». Теперь эта игра полностью бесплатна и в ней даже нет рекламы. В глубине души я сомневаюсь, путешествовал ли я во времени.
Хватит разговоров, мне нужно продолжать синтезировать конфеты и освобождать эти проклятые земли. Тогда я думал, что не смогу спасти принцессу, но на этот раз я, по крайней мере, могу спасти страну конфетных чудес😄 Братья, увидимся на форуме в ближайшие несколько дней, давайте вспомним классические игры, в которые мы играли на протяжении многих лет, и воспользуемся преимуществами этой новой игры.