Братцы, мой 35-летний «старый» водитель снова здесь. Несколько дней назад я копался на дне коробки и нашел старую кассету для Famicom. Я подключил его к телевизору, и на нем все еще можно было играть. Контра 30 жизней. Я боялся, что пиксельный человек сломает себе кости, когда прыгнет... В итоге я прошел игру дважды за одну ночь, смеясь как идиот. Но если вы посмотрите на современные игры на мобильных телефонах, то увидите, что они требуют всего несколько гигабайт за раз. Когда вы их откроете, вы пройдете аутентификацию по своему настоящему имени, а затем вам будет показано целое видео. Картинка потрясающая, а свет и тень могут ослепить мою пресбиопию - но после получаса игры мне хочется заснуть. Как вы думаете, что это такое? 😂
В то время игра в «Легенду» стоила 50 центов в час в интернет-кафе, а клиент имел всего несколько сотен мегабайт, поэтому для следующего патча потребовалась бы дискета. Несколько братьев объединились, чтобы поиграть в свиные норы, и они были так взволнованы, что позвали всех на сервере посреди ночи, чтобы посмотреть. А как насчет нынешней легенды? Отключение в один клик, автоматический поиск пути, автоматическое убийство монстров и даже автоматическая перезарядка... Говоря прямо, эта легенда все еще та же самая легенда, которая была у нас тогда? 🤔
Но за последние два дня я скачал мобильную игру под названием «Legend of Sea Serpent (Happy Edition)». Эй, это довольно интересно. Меня не беспокоили «открытый мир» или «качество изображения 4K». Он раздавал снаряжение сразу же, как только оно появлялось, автоматически перерабатывалось и автоматически подбиралось, а для победы над монстрами можно использовать магическое снаряжение. Экран был полон световых лучей, словно фейерверк во время Нового года. Вы говорите, что это упрощает операцию и избавляет от беспокойства. Ведь теперь, когда я так устала от работы, у кого есть время собирать вещи в руки? Но больше всего меня впечатляет то, что в этой игре действительно есть сюжетные миссии, такие как «Нэчжа Хаохай» и «Молитва Божья». Честно говоря, сейчас сюжетных миссий больше, чем в тех играх, которые претендуют на сюжет. По крайней мере, я все еще могу рубить змею, вспоминая то время, когда я стоял и хвастался со своими братьями у ворот Шабак-сити. 😭
И эта версия называется «Happy Edition», название очень приземленное, ее можно скачать бесплатно, и вы получаете настоящую перезарядку, когда сражаетесь с монстрами, и можете получить взрывное снаряжение. Вчера я играл до полуночи и получил Убийцу Драконов (хотя я знал, что это статистика, я все равно чувствовал себя немного счастливым). Единственное, что раздражает, так это то, что мобильные игры теперь автоматически выполняют комбо. Раньше я нажимал F1, чтобы выпить лекарство, и F2, чтобы бросить брандмауэры в Legend, от чего у меня болели руки. Но теперь это полностью автоматически... Кажется, веселья действительно не хватает. Но потом я задумался: тогда мы хотели, чтобы братья вместе хвастались и шлепали, а как насчет сейчас? Возможность собрать нескольких друзей, чтобы пообщаться онлайн, уже является роскошью. 👴
В любом случае, если вы хотите вернуть ощущение прошлого, не проявляя при этом слишком агрессивности, вы можете попробовать «Легенду о морском змее (Счастливое издание)». Это не такой уж и высокий класс, он просто позволяет вам рубить и рубить, не задумываясь. Кстати, можно скучать по эпохе, когда не было смартфонов, только запах дыма интернет-кафе и властные братья. Напоследок хотелось бы спросить: Братья, увидимся в Шачэне? 🤝