图片
Все ревут! Этот двухмерный отаку снова приходит в Amway Games! 🥰
На этот раз я хочу поделиться игрой, в которую я влюбился с первого взгляда – «Рост властного президента»!
Честно говоря, когда я впервые увидел это название, я отверг его в душе: Очередной земной симулятор Биаобазонга? 🤔
Но! Когда я нажал на скриншот игры и увидел вертикальную картину, я полетел прямо в небо! 💥
Вы меня спрашиваете, какая боевая система в этой игре? Его не существует (смеется), я вижу только главного героя-нищего мужчину, который все еще красив в рваном костюме!
Ах... этот стиль рисования! Он свеж и имеет намек на милый контраст, а детали кривого галстука главного героя-мужчины, когда он в отчаянии, даже нарисованы с какой-то декадентской красотой! В сочетании с тем фактом, что на пуговицах униформы девушки-секретарши выгравирован логотип компании, такая деталь действительно заставляет партийного контролера плакать! 😭
Признаюсь, я тот поверхностный двумерный человек, который «пока вертикальная картина красива, каким бы захватывающим ни был сюжет, она все равно стоит денег» (закрытие лица). Перед загрузкой я также проверил список актеров озвучки. Хотя в игре это не было отмечено, я представил себе высокомерный голос Нацуки Ханаэ как главного героя-мужчины, когда он был в отчаянии, и мгновенно почувствовал себя погруженным в него! 🎤
Попав в ловушку, я обнаружил, что на первый взгляд эта игра рассказывает о контратаке властного президента, но на самом деле это все пародии и контратаки - например, сюжет о том, как главный герой-мужчина забирает «Билет на опыт президента» в мусорном баке, действительно заставил меня кататься от смеха, хахахахаха! 😂
Более того, система переодевания на самом деле включает в себя реквизит для скульптур из песка, такой как «клеевые парики». По сравнению с серьезным выражением стоящей картины контраст такой милый! 👔
Короче говоря, если вы такой же «фанатик стиля рисования», как и я, вы обязательно можете попробовать эту игру!
В конце концов, кто не хочет наблюдать, как главный герой в рваных штанах и с головой курятника достигает вершины своей жизни, полагаясь на сексуальные трюки?
(Тихо: Вообще-то я все еще жду больше интерактивных рисунков секретарей в следующем обновлении. Если планировщик увидит, пожалуйста, организуйте!) ✨