图片
Дело в том, что в прошлую пятницу днем мой начальник пошел на встречу, и я быстро достал телефон и открыл этот пиковый вызов, чтобы опробовать его. Как только я вошел в игру, я услышал знакомые звуковые эффекты, доносившиеся с соседней рабочей станции. Я заглянул и обнаружил, что мой босс на самом деле сидел там и играл с включенным экраном телефона. Это была явно та же самая игра! ! !
В тот момент я был совершенно ошеломлен, думая про себя: разве начальник не велит нам усердно работать каждый день? Выходит, вы еще и рыбачите? ? ? Что еще более возмутительно, так это то, что он, казалось, застрял на уровне и продолжал играть на одном и том же уровне снова и снова. Выражение его лица было настолько сосредоточенным, что он даже не заметил, что я стою позади него.
Я сделал вид, что наливаю воду, и прошел мимо него, делая вид, что спрашиваю небрежно: Босс, это веселая игра? Он внезапно поднял голову и так испугался, что его телефон чуть не вылетел. Затем он притворился спокойным и сказал: «О, я тестирую новую игру, чтобы посмотреть, подходит ли она для трансформации компании в игровые операции». После разговора он дважды кашлянул и притворился профессионалом.
Я подавил смех и пошел прочь, думая про себя: босс, что ты притворяешься? Очевидно, что именно вы взяли верх. Но если честно, эта игра действительно подойдет для таких работающих людей, как мы. Игры короткие и занимают всего две-три минуты. Вы можете положить его в любой момент, и это не раздражает. Существует множество стилей навыков, и каждое обновление новое.
Поскольку мы обнаружили, что наш босс тоже играет, в нашей команде появилось молчаливое взаимопонимание. Каждый день в 3:30 дня все молчаливо открывают игру, делая вид, что сверяют информацию друг с другом, но на самом деле мы тайно завершаем игру. Босс даже сформировал небольшую группу и сказал, что нам следует больше обмениваться игровым опытом и улучшать сплоченность команды. Ха-ха, некому больше разобраться в тимбилдинге.
Короче говоря, я настоятельно рекомендую его всем работникам. Вы можете иметь его в любое время в туалете, чайной или под носом у начальника. Помните, рыбу ловить непросто, но ее надо ловить и беречь. Будет еще приятнее, когда вы встретите босса, который тоже играет😎