图片
Честно говоря, недавно я увидел игру под названием «Сюаньин», которая напомнила мне те дни, когда я сидел на корточках в постели и играл в мобильные игры в эпоху Сайпана более десяти лет назад. В то время мобильные телефоны все еще представляли собой клавиатурные машины с жалко маленькими экранами, но играть на них было действительно весело. Я помню, что в JAVA-версии «Легенды о мече и фее» я неоднократно читал файлы, чтобы получить скрытый финал; в «Пылающем клинке» я обновлял оборудование до трёх часов ночи, а учительница вызвала меня за то, что я заснул на уроке на следующий день. Если подумать об этом сейчас, хотя графика игр того времени была простой, дизайн был более чистым. Там было не так уж много причудливых процедур добычи золота, а игры были хардкорными и эмоциональными.
Я не собираюсь вас критиковать, но когда я увидел «Xuan Ying», MMO о боевых искусствах в китайском стиле, моей первой реакцией было: «Давайте сделаем еще одну игру с рескинами». Но присмотревшись к вступлению, я был немного удивлён. Пять классических профессий — Куньлунь, Тяньшань, Шаолинь, Сяояо и Тяньлун — знакомы игрокам-ветеранам. Их можно переключать по желанию, а также имеется система прорыва реинкарнации. Одно это лучше, чем многие игры того времени. Помню, когда я играл в компьютерную игру «Дракон Бабу», я выбирал не ту профессию и хотел удалить свою учетную запись и начать все сначала. Теперь мне наконец-то не о чем беспокоиться 😂
Что меня больше всего интересует, так это способ вызова «фасян» древних богов, таких как Паньгу и Хоуи. Превосходный полноэкранный режим сочетается со стабильной частотой кадров 60 кадров. Такого рода азарт борьбы богов можно было себе представить только десять лет назад. В то время игра в 3D-игры на Nokia N95 зависала в PPT. Теперь, когда производительность мобильных телефонов улучшилась, игровая графика действительно значительно улучшилась.
Но, несмотря на это, хотя графика сегодняшних игр хороша, им всегда кажется, что им не хватает немного «аромат Цзянху». К счастью, «Сюаньин» по-прежнему сохраняет традиционный игровой процесс свободной торговли между серверами и межсерверных бандитских сражений. Система отношений мастер-ученик напоминает мне мастера, которого я тогда узнал в игре. Он руководил мной при выполнении заданий и обучал свойствам снаряжения. Теперь я уже давно не могу с ним связаться. Иногда меняется не игра, а люди.
Модель зарядки в этой игре - 0. Ее делает разработчик Miru Games. Говорят, что на него предоставляется скидка 0,1% и он бесплатен при реальном пополнении счета. Это должен быть недорогой способ отдать должное старым игрокам. Как десятилетний игрок, прошедший через бесчисленные ловушки, я предлагаю заинтересованным друзьям попробовать новый сервер. Не спешите тратить деньги. Во-первых, испытайте ощущения и механизм реинкарнации этих классических сект и узнайте, каково было находиться в этом мире тогда.
Больше ничего говорить не буду, сначала пойду смотреть следующий, вдруг мне действительно удастся вернуть немного молодости 🎮