Когда я впервые увидел вертикальную картину «Культивирование», мои ученики были шокированы — этот стиль рисования тушью настолько двумерен! Экстатическое чувство культивирования бессмертия в сочетании с элегантными цветами национального стиля похоже на персонажа, выходящего из мультфильма. Я из тех отаку, которые не могут контролировать стиль рисования. Кому не хотелось бы каждый день смотреть на потрясающе красивые модели духов-демонов и магического оружия в игре? 😭💦
Честно говоря, актерский состав тоже заставил меня взлететь в небо! Каждый раз, когда я просматриваю сюжет, мне кажется, что я слежу за эпизодом, и мне хотелось бы записать его и воспроизвести в цикле. Хоть меня и не волнует боевая система вообще (повесить трубку и уйти от беды можно и так одним кликом, что подойдет такому рыбаку, как я), но просто наблюдать за спецэффектами и переключением вертикальной окраски при отпускании навыков персонажа уже стоит уплаченной цены за вход. Более того, в основной сюжетной линии присутствуют различные знаменитые сцены борьбы богов и спасения мира, а второй дух в середине сразу же воспламеняется: «Мы, монахи, должны стоять плечом к плечу с богами, имея смертное тело!»🔥
Люди, которые бесплатно занимаются проституцией, могут быть настолько счастливы, что умеют летать, друзья! Открывайте сокровища, чтобы улучшить снаряжение, повесьте трубку, чтобы обновить его, и легко осуществите свою мечту о бессмертии, лежа. В последнее время я был одержим боевыми искусствами, каждый день объединялся с союзниками для ловли рыбы и делал снимки экрана в качестве обоев. Если вы поклонник озвучки, стиля рисования и сюжета, вы действительно можете прийти в мир «монашества», чтобы вместе со мной культивировать бессмертие с помощью чернильных фильтров, и испытать радость от того, что «все можно нарисовать в стиле»! 🌸
P.S. И последнее, но не менее важное: в этой игре нет кнопки, позволяющей одним нажатием позвонить мне мужем. Плохой обзор! (зачеркнуть)