Братцы, сегодня я должен подарить вам действительно хорошую вещь от Amway - «Приключения джедая». Я просматривал форум и увидел кучу мобильных игр с золотыми криптоновыми картами, которые заявляли, что они «бесплатны». Когда я нажал на них, появились всплывающие окна со всеми 648 подарочными пакетами, от которых мне стало плохо😤. В итоге я скачал эту игру. Черт возьми, это действительно бесплатно. Вам не придется тратить ни копейки. Я даже не нашел возможности покупки в приложении. Есть ли у застройщика Beijing Youdaoyi неприязнь к деньгам? Я не могу поверить в это по совести.
Если говорить о самой игре, то основной игровой процесс — это «физическое всасывание». До того, как я в нее играл, я думал, что это рекламный трюк, но когда я начал ее использовать, я понял, что это действительно интересная вещь. Вы управляете персонажем, который осуществляет экстремальное спасение на заснеженной горе. Столкнувшись с падающими камнями, водопадами и лавинами, вы не сражаетесь с монстрами бездумно. Вместо этого вы используете физический механизм, похожий на присоску, чтобы поглощать препятствия или использовать силу для прыжка. Вначале я всегда спешил, и меня сбивали с ног козы или смывали водопады. Но после того, как я освоил ритм, чувство выполненного долга по спасению людей от лавины с помощью технологий стало в сто раз приятнее, чем вытягивание карт для продажи товаров с криптонным золотом🔥.
Что касается графики и ощущений, я очень удивлен, что платформа 5.0 может работать таким образом. Детали спецэффектов снега, шерсти животных и лавин не являются поверхностными, а оперативная обратная связь очень надежная, без ощущения беспорядочности, свойственной дешевым мобильным играм. Более того, уровни спасения хорошо продуманы: от простого сокрытия камней до одновременной борьбы со снежными барсами и бурными реками. Кривая сложности разумна, и даже человек с ограниченными возможностями может пройти ее медленно, попрактиковавшись, без необходимости быть заядлым.
Что меня больше всего трогает, так это то, что в этой игре нет никакой «системы выносливости», «наград за вход» или «социального рейтинга». Это чисто, открываешь игру, выбираешь уровень, спасаешь людей, умираешь, начинаешь сначала, проходишь уровень и закрываешь игру. Вот как должна выглядеть автономная машина🤯. Подходит для того, чтобы взять и поиграть в метро, сидя в яме или на совещании. Он не заставляет вас выходить в Интернет каждый день и не похищает ваше время.
Если вам надоели эти мусорные мобильные игры, которые утверждают, что они «бесплатны», но на самом деле опустошают ваш кошелек, я действительно рекомендую попробовать «Приключение джедая». Помните, ваше имя — одиночный охотник, не преклоняйтесь перед играми на золото. Эта игра настоящий воин и заслуживает пятизвездочного рейтинга👍.