图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться.
Сегодня днем ​​был еще один день, когда меня прижал к земле и растер отец Партии А. Этот работник стал полностью буддистом. Я чувствую усталость от игры в рыбу и просто хочу найти расслабляющую и бессмысленную игру, чтобы снять стресс. И знаете что? Наконец-то я узнал, что онлайн-версия «Потерянной истории» теперь доступна в сети! Эта игра просто создана для таких рыбацких компаний, как мы!
Давайте сначала поговорим об основных моментах этой игры. Больше всего меня привлекает то, что здесь не скучно! Никакой печени! Никакой печени! Скажите важные вещи три раза. Раньше я играл в такую ​​игру с печенью, и мне приходилось ложиться спать поздно ночью, чтобы заняться какими-то делами. На следующий день я был очень сонным на работе, а мой босс стоял позади меня, пока я все еще играл в подземелья, и я чуть не умер на месте. Однако онлайн-версия «Потерянной истории» представляет собой комнатную систему. Вместе могут играть до 6 человек. Данные сохраняются независимо. Вы можете входить и выходить из мира других людей в любое время без каких-либо ограничений. Вы можете сыграть в нее всего за 5 минут, не беспокоясь о потере заархивированного прогресса. Это идеально подходит для тех из нас, кто работает неполный рабочий день.
Также есть изображения персонажей, 36 комбинаций, цвет волос и одежда на выбор. Мой фаворит — красочный и убийственный вид. В любом случае, босс этого не видит, так что можете щипать его как хотите. Домашние животные также могут менять свою кожу! Боже мой, моей собаке наконец-то не придется носить ту же одежду, что и другим. Он меняет кожу во время рыбалки, и настроение у него улучшается.
Единственное сожаление, что эта игра кажется бесплатной, что слишком дружелюбно по отношению к бедным работающим людям вроде меня. Вы можете быть счастливы, не тратя денег, а затраты на рыбалку сводятся к минимуму. Впрочем, если в будущем разработчики взимают плату за скины, возможно, я все равно заплачу немного карманных денег за милых питомцев... Больше ничего не скажу, но босс прошел мимо, поэтому я сначала вырезал экран. Братцы, хотите поиграть в игру? 🐟💼