图片
Ух ты, друг недавно порекомендовал мне игру под названием «Мини-Легион». Он сказал, что это супер-безстрессовая игра о битвах героев. Это звучало так, будто это было очень мощно. Меня не очень интересовали подобные игры о боях и убийствах, но мой друг сказал, что графика очень милая, поэтому я попробовал скачать и поиграть в нее...
В тот момент, когда я открыл игру, я был просто ошеломлен😢
Этот интерфейс... ну... как бы это сказать, он похож на тот стиль, который был несколько лет назад. Кнопки большие и квадратные, цветовое сочетание тоже странное. Возникает неописуемое ощущение диссонанса. Вертикальные рисунки военачальников — не мой любимый стиль милоты. Они выглядят немного зловеще, а детали недостаточно изысканны. Люди вроде меня, которым нравятся милые стили рисования, действительно не могут этого принять (´;ω;`)
Еще я посмотрел скриншоты игры. Рекламные изображения выглядят красиво, но в самой игре карты, меню и пользовательский интерфейс кажутся очень грубыми, а шрифты слишком мелкими, что немного напрягает глаза. Как обычный игрок, я очень надеюсь, что все игры будут похожи на игры-одевалки или фермерские игры, с теплым, круглым интерфейсом и розовыми и нежными цветами, так что во время игры у меня будет хорошее настроение!
Однако я слышал, что геймплей довольно насыщенный. Вы можете свободно подбирать генералов и общевойсковые войска, а также комбинировать различные навыки. Но я думаю, что интерфейс — это первое впечатление от игры. Я надеюсь, что команда разработчиков рассмотрит возможность оптимизации и, по крайней мере, сделает кнопки более симпатичными, а цвета — более мягкими. Тогда я, возможно, захочу продолжить играть~
Короче говоря, если у вас есть друзья, которым нравятся милые картинки, как я, вам следует морально подготовиться перед покупкой этой игры (◕‿◕✿)