Начальник только что ушел на встречу, поэтому я сразу достал телефон и тайно схватил один 😎 Ловить рыбу непросто, и при поиске игр нужно обращать внимание на стратегию - ничего слишком агрессивного трогать нельзя, а если слишком сложное, то легко перевернуть. Лучше всего иметь возможность остановиться и убежать в любой момент. Недавно я обнаружил небольшую игру под названием «Сердце пастуха», которая представляет собой просто рыболовный инструмент, созданный специально для рабочих!
Проще говоря, эта игра о воспитании маленьких монстров. Стиль рисования мягкий и милый, а сюжет очень расслабляющий. Вы играете за тренера, ведя группу странных маленьких ребят по континенту, сражаясь с монстрами, собирая материалы и высиживая яйца. Операция очень проста: просто щелкните, щелкните, и битва начнется автоматически. Вам нужно только бросить навык в критический момент. Дело в том, что это не потребует от вашего мозга больших усилий и вам не придется постоянно на него смотреть. Даже если начальник вдруг пройдет мимо, можно просто отключиться и сделать вид, что читаешь документ без всякого давления 😂
И это совершенно бесплатно, без каких-либо уловок. Я играю уже неделю, играю по несколько штук каждый день во время обеденного перерыва и когда иду в ванную, и у меня накопилось кучу милых малышей. У каждого монстра есть своя индивидуальность и навыки, а при высиживании яиц могут появиться редкие разновидности. Это чувство удивления особенно расслабляет.
Самое удивительное, что он поддерживает режим ожидания в фоновом режиме. Например, после того, как у вас закончится выносливость на день, позвольте монстрам самостоятельно исследовать дикую природу, а вы сможете просто работать, не беспокоясь. Когда придет время рыбалки, наслаждайтесь блюдами. Но не забудьте уменьшить громкость, иначе крики монстра будут слишком милыми и легко разоблачаемыми.
Короче говоря, если вы, как и я, устали от тех «живых игр», требующих объединения в команду и прохождения подземелий, и хотите тайно передохнуть за рабочей станцией, Shepherd's Heart определенно стоит попробовать. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Надеюсь, каждый сможет найти своего маленького монстра~🐑