Давайте сначала поговорим о том, почему я в это ввязался. Меня прямо поразила его манера рисования! Хотя это и не адаптация большого IP, рисунки персонажей и дизайн пользовательского интерфейса имеют чистое и красивое ощущение стиля пустоши, особенно цвет волос и цвет глаз мастеров в оружейном магазине прямо поразили мою систему XP! 🤤 А сюжетные линии действительно имеют ощущение знакомости в анимационном блоке. Например, когда выжившие придут покупать снаряжение, они скажут: «Если ты выживешь на этот раз, я угощу тебя драгоценной газировкой». Ох, подробности просто восторг!
Говоря о восстановлении, мне вдруг захотелось поговорить об адаптированной к аниме игре, в которую я недавно играл (шепотом: о «Колодце Пожирателей костей»). Честно говоря, IP-адаптацию на самом деле очень легко перевернуть, либо сюжет волшебным образом меняется, либо иллюстрации сворачиваются в PPT. Но эта игра на самом деле пригласила актера озвучки главного героя. Первое предложение «Я должен найти способ вернуться» заставило меня заплакать на месте! 😭 Что касается боевой системы... Я обычно не смотрю сюжет, но каждую позу вертикальной картины можно заскринить как обои, ого! Напротив, хотя «Геометрия выживания» не является произведением интеллектуальной собственности, ее стиль рисования и создание персонажей раздражают меня больше. Свободный игровой процесс позволяет настраивать внешний вид техники, а двухмерная концентрация полная!
Наконец, я вздыхаю: если однажды «Геометрию выживания» можно будет связать с драматическим IP, таким как «Три вопроса о конце света» или тому подобным, я просто взорву его! 🔥 Теперь каждый день, когда я захожу в интернет: делаю экипировку → смотрю болтовню NPC → собираю ресурсы → цикл. Кто сказал, что запускать игру — это не весело, я первый, кто отказался! 😤 Сестрички, скорее заходите, увидимся в приюте! 💥