图片
Братцы, сегодня я хотел бы «порекомендовать» добросовестную самостоятельную мобильную игру под названием «Чудо-меч». Подожди, давай я сначала протру глаза... ММО? Легион отправляется в экспедицию? Сундук Альянса? Красный конверт для всего сервера? Межсерверный ПК? Разве это не самая типичная социальная онлайн-игра «Криптон-золото»? Кто мне сказал, что это имеет какое-то отношение к «автономному»? 😅
Мне вот интересно, это производит 4399, или это 0 скачать бесплатно? Когда я вошел, экран был заполнен надписью «Первый депозит, чтобы получить божественный наряд», «Вытяните карту, чтобы получить божественного питомца», «Битва Альянсов открыта в течение ограниченного времени»… Это не чудесный меч, это криптоновый золотой клинок! Вы говорите, что у него есть совесть? Тогда я могу только сказать, что способ обмана людей совестью относительно прямолинеен и не скрыт. 😂
Меня, как одиночного охотника, больше всего раздражает такая игра, где формирование команды обязательно, ежедневные задания невозможно выполнить, а люди относятся к тебе как к монстру, не пополняя деньги. Взгляните на вступление сами: Превратиться в выход ярости? Священный город принадлежит вам? Пожалуйста, это Священный город Большого Р, трансформация Криптона, и это не имеет ничего общего с тем, что мы с вами бесплатно занимаемся проституцией. Если вы не хотите стать жертвой других, я предлагаю вам удалить его напрямую. 💀
Однако, если вы ищете «расслабляющую» игру, которая может автоматически находить пути, зависать одним щелчком мыши и иметь полноэкранные световые эффекты, то она может подойти. Но не забывайте, что это отнимет ваше фрагментированное время и заставит вас впасть в бесконечную тревогу по поводу рейтинга. Где радость от автономных игр? С точки зрения свободного исследования, погружения в сюжет и глубины геймплея, а не в этих цифровых сравнениях. 👎
Итак, мои рекомендации на этом заканчиваются. Если вы хотите сыграть в настоящую автономную игру, поверните налево и найдите «Hollow Knight», «Dead Cells» и «Terriaria». Это ваша совесть. Что касается «Чудо-меча»… оставьте это воинам, которые готовы работать в игре. Я? Я продолжаю оставаться одиноким рейнджером в автономном мире. 🕹️