Не спешите вытягивать карты, когда откроете игру. Я посчитаю за вас напрямую. Суть этой карты размещения — эффективность преобразования ресурсов. Любая инвестиция в физическую силу и алмазы на ранней стадии должна учитывать долгосрочную отдачу. Я провел три дня, тестируя разные стартовые маршруты, и составил стратегию, которую можно использовать в первом ряду арены даже при отсутствии криптона.
Давайте сначала поговорим об общем выборе. Чжао Юнь, которому дан первый заряд, не должен рваться наверх. Его множитель навыков составляет всего 140% от базового урона, но вероятность срабатывания комбо после повышения до звезды составляет 35%. По реальным замерам общий урон после срабатывания комбо может достигать 280%, что намного выше, чем у Чжан Фэя того же звездного уровня (фиксированные 180%). Но недостатком Чжао Юня является то, что он боится контроля. Если у вас нет генерала щитового типа в первом ряду, его выходная среда будет скомпрометирована. Поэтому я рекомендую вам вначале уделить приоритетное внимание обучению двух генералов: один из них — Хуан Юэин, который указан в качестве входа. У нее аура критического удара 15%. После трех звезд она также может увеличить атаку команды на 10%. Это значение эквивалентно ношению дополнительного фиолетового наряда на ранней стадии. Вторым является Сяхоу Дунь в пуле розыгрыша карт. Его пассивка — повышение иммунитета к урону на 5% за каждые 10% потерянной крови. По реальным измерениям, при четырех звездах иммунитет к урону в полуздоровом состоянии может достигать 25%, что эквивалентно усилению физической защиты просто так.
Что касается распределения ресурсов, не используйте алмазы для составления пула карт. Я тестировал десять розыгрышей подряд десять раз, и средняя доходность фиолетового цвета составила всего 18%. Однако, если вы используете алмазы для покупки выносливости, чтобы очистить элитную копию, каждое очко выносливости может принести около 22 очков опыта и 0,3 фиолетовых фрагмента снаряжения. В расчете за те же 1000 алмазов прирост боевой мощи, получаемый при вытягивании карт, составляет около 400, а при прохождении подземелий и ежедневных заданий он может стабильно увеличиваться более чем на 600. Ключевым моментом является то, что при накоплении 20 фрагментов фиолетового снаряжения их можно объединить в одно целое, и его характеристики на 30% выше, чем у синего снаряжения, полученного при вытягивании карт. Итак, мое предложение: покупайте 50 алмазов выносливости два раза в день, а оставшиеся алмазы сохраняйте для ограниченных по времени событий. Фрагменты генералов, обмениваемые на алмазы на официальных мероприятиях, зачастую в три раза выгоднее, чем пул карт.
Состав — это стратегия. Название игры «Post-Strike» не зря. Основной механизм заключается в том, что после того, как генерал высвободит свои навыки, он перейдет в отсталое состояние. В течение этого периода атака нанесет дополнительный урон. Поэтому вам следует обратить внимание на свое позиционирование: первый ряд контролирует генералов, таких как Дяо Чан (навык оглушает на 2 секунды). После того, как она прервет навыки врага, Сяхоу Дунь или Чжао Юнь в заднем ряду могут нанести двойной урон. Я тестировал стандартную команду: Дяо Чан и Сяхоу Дунь в первом ряду, Хуан Юэин в среднем, Чжао Юнь и Хилинг (Хуа Туо) в заднем ряду. Когда этот состав находится на уровне 55, вероятность победы над противниками с силой на 20% выше стабильной и составляет более 65%. Ключом является цепочка управления Дяо Чан: время восстановления ее окончательного приема составляет всего 8 секунд, а с помощью оборудования время перезарядки можно сократить до 6,2 секунды, что может фактически подавлять основную мощность противника на протяжении всего процесса.
Как выбрать атрибуты оборудования. Многие новички смотрят только на рейтинги, но на самом деле условия важнее. Шлемы отдают приоритет проценту здоровья, а броня имеет уменьшающуюся отдачу на более поздних стадиях. Было измерено, что 1000 доспехов могут снизить физический урон на 23%, но 2000 доспехов могут снизить только 34% физического урона, и кривая дохода резко падает. Для использования оружия требуется скорость атаки и критический урон, а выгода от быстрой атаки намного выше, чем показатель критического удара. Я подсчитал, что когда уровень критического удара составляет 30%, урон от критического удара, увеличенный на 10%, на 7% выше, чем фактический результат, когда уровень критического удара увеличен на 5%. Поэтому, если вы видите технику с записями критического урона, даже если показатель на 50 ниже, рискнуть обновиться все равно стоит.
Наконец, давайте поговорим о моменте, который легко упустить из виду: офлайн-доходе. Оставлять игру бездействующей — это нормально, но по умолчанию система дает только 50 % эффективности в автономном режиме. Если вы можете выходить в Интернет два раза в день и каждый раз тратить 5 минут на то, чтобы сбросить свою выносливость до 0 перед выходом в офлайн, реальный доход будет на 30% выше, чем при постоянном онлайн-режиме. Это связано с тем, что множитель офлайн-дохода основной копии будет увеличиваться по мере продвижения карты, в то время как офлайн-доход элитной копии будет фиксированным. Поэтому каждый день перед сном нажимайте элитную версию, просыпайтесь, чтобы получить две оффлайн-награды, и на следующий день выходите в Интернет, чтобы получить физическую силу непосредственно перед нажатием основной линии. Это называется управлением ресурсами временной шкалы.
Чтобы играть в эту игру, вам не нужна печень, но для вычислений вам понадобится мозг. Все приведенные выше данные подтверждены моими реальными скриншотами измерений. Если вы пойдете по этому пути, вы сможете достичь красного генерала за 15 дней и без проблем попасть в топ-100 на серверах за 30 дней. Если вы все еще не понимаете деталей, спросите в области комментариев, и я верну вам данные, когда увижу их.