Братья и сестры, недавно обнаруженная волшебная игра «Мастер дрифта» действительно потрясающая! ! Операция очень проста, есть только два типа: долгое нажатие или легкое касание, но есть еще несколько хитростей, чтобы получить три звезды ~ Я усердно работал три дня и, наконец, прошел все уровни с тремя звездами. Я быстро поделюсь руководством, чтобы вы не пошли в обход! 😎
Во-первых, не нажимайте вслепую скользкими руками. Многие новички жмут и удерживают как сумасшедшие, как только начинают, что приводит к чрезмерному сносу и удару о стену. Помните, легкое касание – это короткий занос, подходящий для небольших поворотов; длинный пресс – это длинный вынос, подходящий для больших поворотов или непрерывных поворотов. Я бездумно долго нажимал вначале, но меня так разозлило, что у меня даже на первом уровне не было Самсунга. Позже я обнаружил, что цветные подсказки дорожных знаков, синее световое прикосновение и красное длительное нажатие более стабильны.
Во-вторых, порядок модернизации автомобилей специфичен. Не торопитесь с ускорением, как только встанете, поработайте в первую очередь над управляемостью и шинами! Поскольку точки заноса связаны со временем и углом заноса, поддерживать идеальный занос с высоким контролем легче, а противоскользящие шины помогут вам меньше ударяться о стену. Я потратил много золотых монет на модернизацию двигателя на ранней стадии, но позже обнаружил, что это бесполезно, и расплакался 🤦♂️. Рекомендуется сначала прокачать управление до 5 уровня, затем улучшить шины и, наконец, увеличить ускорение.
В-третьих, некоторые скрытые уровни необходимо разблокировать, собирая специальные автомобили. Например, для достижения «Призрачный дрифт» необходимо выполнить 20 идеальных заносов подряд. Мне потребовалось много попыток, чтобы добиться успеха. Секрет в том, чтобы найти уровень с прямыми линиями и множеством плавных изгибов, например, уровень 23. Поочередное легкое касание + короткое и долгое нажатие до конца. Не жадничайте до скорости, и вы победите, если будете устойчивы!
Наконец, не тратьте деньги зря! В эту игру можно играть бесплатно, и в нее можно играть во все, но нужно просто немного полениться 😂. В настоящее время я застрял на последнем достижении «Адский дрейф». Я попробую еще раз на выходных и тогда обновлю руководство! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите мне сообщение в области комментариев. Давайте вместе дрейфовать и веселиться~🚗💨💨
Кстати, на платформе можно играть на Android 5.0 и выше. Это сделано Шэньчжэнь Юйю. Маленькие заводы совестью должны это поддерживать! Так вкусно! 👍