图片
Братья, я снова здесь, чтобы искать сокровища! В последнее время я работаю сверхурочно, пока у меня не закружилась голова. Во время обеденного перерыва я просто хочу найти игру, в которую я смогу играть в любое время, такую, которая меня не остановит. В итоге я обратился к «Голодной Акуле: Эволюция», новой работе старого ИП. Я изначально думал, что это для детей, но как только начал в нее играть, не смог остановиться и она была припаяна прямо к телефону.
Давайте сначала поговорим об опыте поездок на работу. Я пользуюсь метро каждый день, и сигнал часто с перебоями. В этой игре нет никаких проблем, когда я играю в нее один, и я могу наслаждаться ею, даже когда Интернет отключен. Игра длится всего три-пять минут, поэтому вы можете сыграть две игры, ожидая красного света или стоя в очереди. И операция настолько проста, что мне просто нужно провести пальцами. Я могу играть стоя, сидя или опираясь на подлокотник. На меня это вообще не влияет, делаю вид, что смотрю новости, чтобы избежать неловких разговоров 😂
Игра состоит в том, чтобы управлять акулой, которая будет есть и есть в море, превращаясь из маленького рыбьего детеныша в акулу-бога-короля викингов. Это поколение добавило множество второстепенных навыков, таких как дыхание огнем, вызов грозы и метание томагавков, что очень приятно. Особенно кожа «Акулы-короля-викинга», покрытая золотым светом. Один укус убьет даже кита, а индекс декомпрессии — пять звезд. Есть также нечто, называемое «гигантским ребенком». Носить его — все равно, что вырастить гигантского ребенка из морских глубин. Он милый и свирепый и подходит для тайных развлечений на рыбалке.
Кстати, в последнее время проводятся и праздничные мероприятия, такие как костюмы с зубами кролика и корзинки для пасхальных яиц, сбор и контроль экстази. Ключ в том, что вы можете весело провести время, играя с нулевым криптоном, и вам дается много золотых монет и реквизита, в отличие от некоторых мобильных игр, которые заставляют вас пополнять счет. Разработчик Zhangqu, это старая фабрика, и стабильность неплохая, по крайней мере не крашилась.
Единственный недостаток: когда вы голодны, вам очень захочется жареных кальмаров из палатки с барбекю 🦑 Не спрашивайте меня, откуда я знаю, я уже заказал еду на вынос в полдень.
В заключение, если вы офисный работник, студент-тусовщик или кто-то вроде меня, которого партия А пытала до тех пор, пока вам не захотелось кусать других, эта игра определенно позволит вам найти немного счастья в метро. Фрагментированный артефакт времени, рекомендуемый каждому социальному животному.
Начнем ловить рыбу! 🐟🐟🐟