图片
Я новичок. Вчера я просматривал магазин приложений и увидел красивую иконку этого кулинарного королевства, поэтому скачал ее. В результате я не мог перестать играть! ! 😍Картинка супер-изысканная. Здесь много поваров из разных стран, в том числе те, кто готовит суши, пасту и пиццу. Это вызывает жадность, просто глядя на это.
В игре нужно просто щелкать мышью, улучшать шеф-повара, улучшать блюда, украшать ресторан, а затем подавать блюда, чтобы заработать золотые монеты, когда приходят гости. Я сейчас открыл свой первый магазин, но мои золотые монеты накапливаются очень медленно. Я не знаю, как быстро обновиться. 😭 Я думаю, что другие могут открыть много ресторанов, но я не могу себе позволить даже второй магазин.
Я хотел бы спросить вас, ребята, что мне следует обновить в первую очередь на ранних стадиях этой игры? Должен ли я в первую очередь отдать предпочтение карьере шеф-повара или покупке украшений? Кроме того, когда лучше всего увеличить скорость обслуживания? Есть ли какие-нибудь советы, которые помогут клиентам давать больше чаевых?
Я думаю, что эта игра очень подойдет нам, новичкам. Вам не нужно слишком много думать, вы просто показываете пальцем и наблюдаете, как ваш ресторан становится все более и более продвинутым, а это огромное чувство выполненного долга! И когда бы вы его ни открыли, клиенты будут ждать и никуда не торопятся. Рекомендуется новичкам вроде меня, которые плохо знакомы с мобильными играми~🥰
Может ли кто-нибудь научить меня, как играть более плавно? Жду онлайн, это очень срочно! !