图片
Поскольку это бесплатная кулинарная игра, она действительно зацепила меня на несколько выходных. Вначале у меня был менталитет небрежной игры, но как только я начал, я не мог остановиться. Теперь, когда магазин повышен до пяти звезд, я хотел бы поделиться с вами некоторыми стратегиями для новичков и практическими советами, надеясь помочь новичкам в игре ~😊
Прежде всего, средства ограничены в начале игры. Рекомендуется отдать приоритет разблокировке двух основных тем: «Магазин десертов» и «Ресторан быстрого питания». Рожки и шоколадные чашки в магазине десертов быстро изготавливаются и продаются по умеренным ценам, что позволяет быстро накапливать золотые монеты; в то время как гамбургеры и жареная курица в ресторане быстрого питания могут привлечь больше посетителей и являются «золотыми партнерами» для зарабатывания денег на ранней стадии. Не забудьте обновить базовое оборудование этих двух магазинов до уровня 2, чтобы эффективность производства значительно повысилась!
Что касается кулинарных навыков, многие игроки склонны игнорировать «ритм щелчков». Когда при приготовлении американских вафель индикатор выполнения на экране достигает зеленой зоны и затем отпускается, вафли становятся очень хрустящими, а цена увеличивается вдвое! То же самое касается и суши. Движения перекатывания суши должны быть чистыми и аккуратными. Чем выше степень совершенства, тем больше дополнительных очков опыта вы получите. Редактор лично протестировал его и обнаружил, что после освоения навыков ежедневный доход можно увеличить примерно на 30%~
Приоритизация модернизации ресторанов также имеет решающее значение. На раннем этапе рекомендуется сначала обновить «вытяжную систему» ​​и «кассовую стойку», что может снизить процент неудач при приготовлении пищи и ускорить кассу. После того, как это базовое оборудование достигнет уровня 3, рассмотрите возможность модернизации «украшений» и «столов», поскольку последние могут повысить удовлетворенность посетителей и косвенно увеличить доход от чаевых. Кстати, не забывайте заходить в систему каждый день и выполнять ограниченные по времени заказы — это важный способ получить редкие ингредиенты и алмазы! 💎
Что делать, если вы столкнулись с трудным посетителем? Например, придирчивый дядя в солнечных очках любит жаловаться на «слишком маленькую порцию». В это время мы легко можем решить проблему, просто поставив на его стол дополнительный заказ картофеля фри или небольшой напиток~ Есть также милые школьницы, которые предпочитают красочные десерты, поэтому было бы неплохо приготовить еще несколько клубничных мороженых и стаканчиков мороженого.
Последнее напоминание: для запуска игры требуется система 5.0, и она поддерживается как Android, так и iOS. Если вы столкнулись с задержкой, попробуйте очистить фоновые программы или изменить качество изображения на «плавный» режим. Nanjing Moye Network Technology проделала хорошую работу по оптимизации, но иногда после обновления версии приходится ждать загрузки данных.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего небольшого руководства. Если вы столкнетесь с другими проблемами в игре или разблокируете более совершенное кухонное оборудование, пожалуйста, свяжитесь со мной в области комментариев! Возможно, в следующий раз я опубликую специальный урок «Как быстро разблокировать скрытые рецепты» ~🍜🍕🍣
Желаю всем руководителям магазинов процветающего бизнеса и зарабатывания денег! Увидимся в игре~👋