图片
Братья, мне, как старшему 2D-отаку, очень надоели эти трэп-игры, где «стиль рисования — это справедливость»! ! ! Я влюбляюсь каждый раз, когда вижу великолепную вертикальную покраску, но как только начинаю играть, обнаруживаю, что боевая система полная лажа, а сюжет настолько убогий, что хочется послать лезвие бритвы... (Например, есть парень по имени "Воин Света", вертикальная покраска живописна, но в итоге все монстры побеждаются автоматически, что меня так разозлило, что я тут же удалил игру) 😡
Но! но! Недавно я действительно нашел сокровище в Зоне Охотника во Времени и Пространстве — Food Street Story! ! ! Сначала я подумал, что это еще один вид острой курицы, которая «выглядит вкусно, но имеет приятный вкус, но растягивает промежность», но оказалось… черт возьми, этот стиль рисования слишком целебный, не так ли? ? ? 😭 Вам знакомо это чувство? В тот момент, когда вы открываете игру, вы можете увидеть клубничный торт в магазине десертов, рис с угрем в японском ресторане, бургер с жареной курицей в ресторане быстрого питания - все это с неповторимой привлекательностью второго измерения! ! ! Более того, небольшие выражения лиц посетителей можно использовать в качестве смайлов. Пухлые клиенты будут пускать слюни, глядя на чашку с мороженым, хххх😂
Ключевым моментом является то, что эта игра на самом деле не жульничает в боевой системе! ! ! Человек с ограниченными возможностями, такой как я, наконец-то может провести пальцем по экрану, чтобы готовить со спокойной душой: один щелчок, чтобы приготовить суши, а другой щелчок, чтобы заварить чай с молоком. Это похоже на игру в «настоящий кухонный симулятор», но в 10 000 раз проще, чем на самом деле! ! При обновлении оборудования также слышен звуковой эффект «динь-динь-динь», который звучит так, будто я открываю свое эксклюзивное кулинарное шоу! ! Хотя актер озвучки не нанял громкое имя, энергичное лолитовое звучание «Welcome~» прямо вызвало у меня в голове оргазм, ясно? ! 👏
Я не против того, чтобы геймплей был простым. В конце концов, чего хочет наш двумерный отаку, так это такого рода погружения в «расслабление, как только начинаешь игру»! ! В отличие от некоторых «шедевров», какими бы красивыми ни были вертикальные картины, играть все равно похоже на сверхурочную работу... (Здесь я называю и критикую одну карточную игру Пикачу.) Что касается Food Street Story, даже если бизнес идет медленно, я все равно могу быть очарован, наблюдая, как маленькая лоли делает пончики в течение получаса. Разве это не лучше, чем играть в копию? ? ?
В любом случае! Всем любителям живописного стиля приходите ко мне! ! ! Хотя, возможно, это не тот шедевр, который «опасен», но как домохозяйка, которая «терпит все, что угодно, с хорошим стилем рисования», эта игра успешно заставила меня отказаться от моей одержимости боевой системой (все равно меня это не волнует, ххх). Ссылка для скачивания находится здесь. Братья, пожалуйста, помогите себе. Собираюсь обновить сковороду для своего ресторана быстрого питания! ! 🍟🍔
(Ps. Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему я разместил это в разделе «Охотник за временем и пространством». Я спрашиваю, потому что стиль рисования «Охотника за временем и пространством» тоже хорош, но геймплей настолько хардкорен, что разбивает мне сердце😭)