Я просматривал форум и видел, как люди публикуют скриншоты. Я видел, как многие большие парни рекомендовали эту игру, поэтому тайно скачал «Hunting Mission». Я переживала, что не пойму игру, но когда зашла, была поражена картинками! Племя Звездного острова действительно красивое, очень красочное, как в сказочном мире. Я выбрала персонажа мальчика и чувствовала себя очень погруженной, следя за сюжетом~😍
Самое удивительное — это система питомцев! Вчера я поймал маленькую лису. Он пушистый и светится. Очень мило иметь это рядом. Оборудование тоже крутое. Я получил фиолетовый лук и почувствовал себя настоящим охотником. Но модернизировать оборудование сложно. Может ли кто-нибудь научить меня, как быстро получить материалы? 🙏
Есть также пророческий сюжет «Книги Лойи». Хотя я сейчас прошел только вторую главу, мне уже очень любопытна история, стоящая за ней. Подсказки, оставленные моим отцом, были весьма трогательными. Надеюсь, ты не будешь меня оскорблять позже...🫣
В любом случае, я очень благодарен ребятам на форуме, которые порекомендовали эту игру! Без вас я мог бы пропустить такую веселую игру. Кстати, вроде бы в игре можно добавлять друзей. Есть ли новички, которые смогут собрать команду вместе? Мой идентификатор: «Милый новичок, пожалуйста, помогите». Пожалуйста, помогите мне, этому маленькому запутавшемуся человеку, вместе исследовать племя Синдао! ✨