Сестры, сегодня я дам вам пощечину. Как самостоятельный охотник, я обычно ненавижу мобильные игры, основанные на золоте. А как насчет первой перезарядки 648, ограниченного по времени пула карт и рейтингов боевой мощи? Они все смотрят на ваш кошелек и режут лук-порей? Но несколько дней назад мой лучший друг включил «Qingluan Prosperity Record». Я был готов жаловаться, но, поиграв в нее три часа, мне она очень понравилась.
В этой игре на самом деле нет этих отвратительных систем вытягивания карт, физических ограничений и VIP-уровней. Можете ли вы в это поверить? Поиграл неделю и не потратил ни копейки. Сюжет был полностью разблокирован, а игровой процесс переодевания был практически бесплатным. Так называемый «режим зарядки: 0» — это не мошенничество, на нем действительно не зарабатывают. Основной сюжет написан более тщательно, чем в некоторых отдельных играх. Героиня не дура, а настоящая императрица, которая вырабатывает стратегию в смутное время. У каждого главного героя-мужчины есть своя линия роста, и он не из тех людей, которые облизывают бумагу при встрече с ней.
Вертикальная картина достаточно изысканна, чтобы ее можно было использовать в качестве обоев, но что меня больше волнует, так это дизайн игрового процесса. На самом деле здесь есть элементы выбора ветвей и стратегии, так что это не какое-то безмозглое занятие. Система переодевания не предназначена для того, чтобы заставлять вас тратить деньги на покупку ограниченного количества предметов, но ее можно разблокировать по сюжету или приобрести за внутриигровую валюту.
Честно говоря, насколько плох сейчас рынок мобильных игр? Игра-одевалка требует, чтобы вы тянули карты до тех пор, пока не обанкротитесь, а игра о любви заставляет вас тратить деньги, каждый день выполняя ограниченные по времени действия. Однако такая добросовестная работа, как «Запись процветания Цинлуань», почти не получила огласки. Если бы каждый мог голосовать ногами, все мусорные игры давно бы умерли.
Я не говорю, что он безупречен, пользовательский интерфейс иногда подтормаживает, а дубляж немного хромает, но, поскольку он не относится к вам как к луку-порею, я готов дать ему одобрение охотника в одиночной игре. Если вы хотите принять участие, то еще рано. Кто знает, разозлится ли разработчик и начнет ли добавлять систему криптонового золота? По крайней мере, сейчас это заслуживает слова «чистый поток».