Братцы, я изначально хотел сегодня проверить какие-нибудь новые независимые игры, но увидел в магазине эту штуку. Когда я нажал на нее, я рассмеялся. 🤣Сказочная страна? Просто взглянув на название, вы можете сказать, что это еще одна мобильная игра с обновленным скином Xian Xia, с «сильным PK в реальном времени», «межсерверным соревнованием Xian Alliance», «властной легкой и крутой модой», набором конвейерных операций, и даже копирайтинг лень менять. Разработчик — Guangzhou Manling Software Co., Ltd., название вполне литературное, но то, что он делает, не имеет ничего общего со словом «независимость».
В режиме зарядки было написано "0". Я почти подумал, что это бесплатная однопользовательская игра, но когда я щелкнул мышью, я обнаружил, что это процедура розыгрыша карт с VIP-уровнями, рейтингами боевой мощи и различными подарочными пакетами, ограниченными по времени. Это была типичная веб-игра, ставшая мобильной, и выглядевшая уродливо. 🤮 Он также говорил о «общении и дружбе» и «поиске партнера». Пожалуйста, я играю в игры, чтобы уйти от социального взаимодействия, а не для того, чтобы найти CP и сделать пары копий. Это не совершенствование, это явно масштабная платформа знакомств.
Если вы спросите меня, я действительно хочу ощутить тему культивирования бессмертных и сыграть в «В поисках бессмертия» или «Свиток Тайу». Это независимые игры, в которых основное внимание уделяется игровому процессу. Или недавний "Гуигу Бахуанг" тоже спорный, но по крайней мере не заставляют платить деньги за покупку модных маунтов. Мне кажется, что бесплатные игры, такие как Fairy Tales, занимают место на жестком диске, поэтому не тратьте зря трафик на их загрузку.
И последнее слово: инди-игры — это сокровища, но выкапывать их придется самостоятельно. Не ведитесь на такую мошенническую ерунду. 🙄