图片
Братцы, команда проекта в последнее время работает сверхурочно, и мне действительно невыносимо терять то немногое времени, которое я провел в метро. Раньше, когда я играл в эти шедевры, я доходил до конца игры, как только входил в подземелье, что было крайне неудобно. Сегодня Amway только что открыла для себя мобильную игру-сокровище «Dark Light Years», которая определенно убивает время в дороге👌
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Разработчик — Zhejiang Zaile Network — небольшая компания, но эта игра очень удобна для офисных работников. Скорость атаки вначале полностью максимальная, и побеждать монстров одно удовольствие. Вам не нужно полчаса шлифовать, чтобы почувствовать это, как в некоторых играх. На всей карте ограничений нет. Вы можете автоматически находить дорогу и убивать монстров одним щелчком мыши. Вы даже можете бросить карман в метро и завершить волну всего несколькими взглядами.
Обычно я включаю автокрючок перед обеденным перерывом, а после ужина возвращаюсь, чтобы забрать много снаряжения. Крупномасштабные командные сражения, такие как Sand Attack, также можно объединять на разных серверах, но самое приятное то, что вы можете испытать страстный PK за небольшой промежуток времени. Убивайте людей и взрывайте технику одним щелчком мыши. Коллеги спросили меня, почему я все время смотрю в телефон и хихикнул😏
Единственный недостаток? Эта игра слишком плоха. Не играйте в нее после работы, иначе вы действительно будете драться с БОССОМ до полуночи. Но я поиграл минут десять по дороге на работу, как раз успел размяться и приехать на станцию, отлично! Подходит для таких стариков, как мы, у которых нет времени, но хочется развлечься. Поторопитесь, скачайте его и попробуйте. Возможно, на следующей неделе он появится в битве гильдий🚀