图片
Сестры! Недавно друг подарил мне игру. Изначально я думал, что мне это не понравится, потому что я не очень хорош в играх с боями и убийствами. Но поиграв в нее, я понял: вау, вау, это действительно мило! 😭💕
Игра называется Чжаншуан Памиш. Название звучит жестко, но мальчики и девочки в нем очень красивы! Особенно та, которую зовут Лив, с ее нежными розовыми волосами и дурацкими волосами, которые развеваются во время драки, она мне так мила! Еще есть Циши, у которого круглые глаза и который говорит тихо. Я не могу не делать скриншот каждый раз, когда бью ее! Хотя тема игры апокалиптическая, дизайн персонажей очень детализирован. Например, при переодевании у некоторых скинов есть небольшие бантики и кружевные края, что так лечит~🥰
И! В этой игре действительно есть система общежитий! Это такое место, где вы можете украшать комнаты и расставлять мебель для маленьких людей, а также общаться с ними, трогать их головы и т. д. Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это захожу в общежитие и наблюдаю, как они ошеломлены и зевают. Это так приятно! Мебель также имеет множество симпатичных стилей, например, куклы-мишки и маленькие настольные лампы. Такое ощущение, будто я играю в Nuan Nuan Travels Round the World + The Sims! Хотя боевая часть немного сложна, я всегда использую автомат или позволяю друзьям взять меня с собой, и я отвечаю за то, чтобы кричать «такой красивый и милый», ха-ха-ха~
О, кстати, музыка тоже очень приятная. Фоновая музыка интерфейса входа в систему очень нежная, как колыбельная. Иногда я включаю игру и слушаю музыку по ночам, и это очень расслабляет ~ Если есть сестры, которым нравятся милые картинки и которые хотят, чтобы их стимулировал небольшой элемент действия, вы можете попробовать! В любом случае, такой инвалид, как я, все равно может развлечься, мне очень не хочется тыкать! Во всяком случае, в последнее время я пристрастился. Мне приходится каждый день выходить в Интернет и трогать своих маленьких людей. Я так рада~❤️