图片
Рыбу ловить нелегко, вздыхают рабочие. Каждый день я делаю передышку под смертоносным взглядом босса и горами KPI, но кто сказал, что нельзя достичь определенного царства, если ловишь рыбу? Недавно я обнаружил игру-фугу — Dream Farm, которая представляет собой просто инструмент для снятия стресса, созданный специально для «фрагментированных во времени игроков» вроде меня! 😎
Давайте сначала поговорим о стиле живописи, изысканном и целебном. Глядя на эти зеленые овощные поля и милых зверушек, мое настроение мгновенно переключается с «кодовой игры жизни и смерти» на «рай». Операция также до смешного проста. Просто нажмите, чтобы посеять, а затем нажмите, чтобы собрать урожай. Это совершенно бессмысленно. Когда мимо проходит начальник, я могу притвориться, что осторожно щелкаю мышкой (на самом деле собираю редис). 🌱
Самое удивительное, что эта игра совершенно бессердечна! В отличие от некоторых игр, которые заставляют вас регулярно выходить в сеть для сбора овощей, иначе посевы завянут – посевы на ферме мечты активно растут сами по себе, как будто они знают, что работникам некогда о них заботиться. Вы открываете его каждые полдня, и эй, вас ждет большое поле зрелых культур, и вы чувствуете себя полным достижений и не уставшим. 🥕
Я использую его в метро, во время обеденного перерыва и даже когда сижу на корточках в туалете. Вырастите пшеницу, вырастите курицу, постройте небольшой домик и смените костюм персонажа. Я чувствую, что моя усталость на рабочем месте прошла. Раньше, когда я заканчивал работу, мне просто хотелось томиться, но теперь я могу «построить дом» в игре, и я морально ушел на пенсию. 🏡
Модель зарядки стоит 0 юаней. Разработчик — Hefei Letang Animation. Какая совесть! Настоятельно рекомендуется работникам, которые также «притворяются, что усердно работают» на рабочем месте. Когда мы ловим рыбу, нам тоже нужно искать качество и счастье! Босса здесь нет, поэтому я захожу тайно. То, что я сажаю, это не поле, а мечта~✨