Я думаю, тогда смартфонов не было. Чтобы играть в игры, нужно было тайно подключить красно-белый автомат к черно-белому телевизору. Как только вы услышали шаги родителей, вы тут же выключили телевизор и включили вентилятор, чтобы рассеять тепло. Это было так увлекательно😄 Когда речь заходит о теме Трех Королевств, первое, что мне приходит на ум, это «Континент Оверлорда». В то время, чтобы захватить Чжугэ Ляна, каждый город на карте можно было перевернуть вверх дном. Позже появились интернет-кафе, а как только вышел славный сериал «Троецарствие», братья не спали ночами, изучая внутренние дела и соединения, и часто ссорились из-за того, быть им «солдатами Лианну» или «Тигрово-леопардовой кавалерией».
Теперь, когда я смотрю игру «Мир Троецарствия», у меня такое ощущение, будто я встретил старого знакомого и надел новую одежду. Картины в реалистичном стиле действительно намного лучше, чем пиксельные блоки года, но ощущение отправки войск и выработки стратегии возвращается сразу же. Что меня больше всего удивляет, так это то, что эта игра бесплатна! Вы, должно быть, знаете, что тогда нам приходилось откладывать месячные деньги на завтрак, чтобы купить настоящую версию «Троецарствия». Сейчас редко можно встретить стратегическую игру «Троецарствие», в которой не взимаются билеты, поэтому мы должны беречь ее.
Позвольте мне рассказать о нескольких вещах, которые мне особенно понравились: во-первых, сеттинг многопользовательской игры против вторжения инопланетян очень хорош. Когда я играл в «Героев трёх королевств», мне всегда казалось, что играть в одиночку недостаточно. Теперь я могу собрать своих братьев на форуме, чтобы вместе защитить Лоян, и это очень приятно. Во-вторых, система развития энергетики достаточно прочная. Это не бессмысленная рутина зарабатывания денег. Хотите ли вы быть предателем или великодушным королем, все зависит от вашего собственного управления. Это кажется правильным👍
Конечно, как ветеран, игравший в компьютерные игры на красных и белых консолях, больше всего мне не хватает ощущения, когда несколько друзей собрались перед компьютером, чтобы обсудить стратегии. Поскольку «Мир Троецарствия» требует от нас сыграть роль могущественного монарха, то не зацикливайтесь только на собственном развитии, заходите в игру чаще, если вам нечем заняться, возможно, вы сможете встретить несколько стариков, которые смогут похвастаться, и вместе скучать по Лу Бу, за которым мы гонялись, и по Чиби, которого мы любили в те годы.
Короче говоря, если вы старый игрок, который хочет вернуть страсть прошлого, или новый друг хочет испытать стратегию Троецарствия, которая действительно требует использования вашего мозга, эту игру стоит попробовать. Без лишних слов, я сначала пойду и зарегистрирую аккаунт. На воротах города висит табличка с надписью «Ностальгический старый водитель вербует учеников», хаха😎