图片
Ловить рыбу непросто. Когда босс наблюдает сзади, его сердце трясется. Но я не могу устоять перед зудящими руками, поэтому мне нужно найти какое-нибудь безмозглое развлечение. Недавно я обнаружил игру под названием «Через тысячу лет». Я услышал это название и подумал, что уйду на пенсию, но когда я поиграл в нее — эй, это волшебный инструмент для ловли рыбы! 😎
Говорят, что эта игра представляет собой национальную военную стратегию в реальном времени, но операция очень проста, с интеллектуальным маршем нескольких юнитов, а карта автоматически запускается с помощью нескольких щелчков мыши, без необходимости запоминать нажатия клавиш. Когда мимо внезапно проходил начальник, я моментально переключился на интерфейс калькулятора. Он думал, что я рассчитываю премию по итогам года. Фактически мои войска уже атаковали город. Я был так счастлив. 😂
Самое приятное то, что это не весело и в нее можно играть, не тратя денег. Я только что зашел в игру во время обеденного перерыва и могу начать волну экспедиций примерно за десять минут. Мне не нужно каждый день объявлять о наградах, как в тех знаменитых играх. Батальные сцены весьма захватывающие, а реалистичная карта гораздо интереснее растений в горшках на рабочей станции. Воспитывать героев не сложно. Вы можете играть с тем, что нарисуете. Вы можете собирать сокровища облигаций случайным образом. В любом случае, это всего лишь рыбалка. Просто будьте счастливы. 👻
Кстати, эта игра бесплатная! Вечеринка «Нулевой юань» тоже может развлечься. Недавно я тайно играл на работе и даже пропускал сон. Конечно же, людям, находящимся в состоянии стресса, нужно поле битвы, чтобы расслабиться. Когда босса не было, я открыл город и наблюдал, как тысячи солдат бегут сами по себе. Это казалось более целебным, чем повышение зарплаты.
Уважаемые гастарбайтеры, если вы ищете игру, в которой можно будет ловить рыбу тайком и не придется особо думать, попробуйте «Через тысячу лет». В любом случае это не требует денег, и вы можете мгновенно удалить его, если вам не удастся поймать рыбу. Ты знаешь. 🤫 #Работники на рыбалке #работаем и играем тайно #декомпрессионная фуга