图片
Раньше я наткнулся на новую игру «Моя собака». Стиль рисования был довольно симпатичным, поэтому я спустился и попробовал. В последнее время появилось много головоломок с рисованием линий, таких как «Спасите собаку» и «Приключение щенка». Я немного поиграл в них, поэтому решил провести горизонтальное сравнение, чтобы дать ссылку другим фанатам. В конце концов, я круглый год был в сфере головоломок. Я много играл в подобные игры и приобрел некоторый опыт.
Начнем с графики и персонажей. «Моя собака» действительно намного изысканнее. Моделирование щенка округлое, мимика умная. Цветовая гамма сцены более теплая, поэтому смотреть ее очень приятно. Подобные игры, такие как «Rescue Dog», относительно грубы и пикселизированы. Хоть они и играбельны, но визуально уступают. Кроме того, в «Приключениях щенков» использован мультяшный стиль вырезки из бумаги, который самобытен, но лишен деталей. Просто глядя на картинку, у моей собаки хорошие шансы на победу.
С точки зрения игрового процесса, суть состоит в том, чтобы рисовать линии, чтобы спасти собак. Дизайн уровней «Моей собаки» очень сложен. Это часто требует разрушения традиционного мышления, такого как использование гравитации, выброса и антифизической логики. Речь идет не только о проведении линии. Напротив, «Собаки-спасатели» больше фокусируются на физических столкновениях и немного рутинны. Если вы будете слишком много играть, вам легко станет скучно. В «Dog Adventure» добавлена ​​система реквизита. Помимо рисования линий, вы также можете нажимать на механизмы. Богатство выше, но ощущения от работы немного хуже. Моя Собака отличается творческими способностями. На каждом уровне есть небольшие сюрпризы, и он не кажется слишком повторяющимся.
С точки зрения денег и рекламы «Моя собака» на данный момент бесплатна и не имеет встроенных покупок, но есть реклама. После завершения игры время от времени будет воспроизводиться 15-секундное видео, что приемлемо. Подобные игры, такие как «Собаки-спасатели», имеют покупку скинов и физические ограничения. Если вы не тратите деньги, вам придется ждать ответа. «Приключения щенков» основаны на просмотре рекламы для получения подсказок, которые длятся по 30 секунд за раз. Частое использование очень раздражает. Моя собака относительно добросовестная, частота рекламы невысокая, что не влияет на основное впечатление.
Социальных функций в принципе нет. Этот тип автономного решения головоломок не требует сетевых подключений или рейтингов. В лучшем случае он может делиться только скриншотами уровней. В этом вопросе все разделились.
Подводя итог, My Dog явно лучше аналогичных игр с точки зрения свежей графики и уровня креативности. Он имеет небольшую финансовую нагрузку и очень подходит для игры в условиях фрагментации времени. Если вам нравится творческий стиль «Cut the Rope», стоит попробовать. Я даю ему 8,5 баллов, вычитая 0,5 из-за периодических лагов и рекламы, которую можно было бы оптимизировать. Рекомендуется всем, кто любит собак и головоломки 🐶