Я только что выключил игру и мои веки так злятся, что я все еще хочу опубликовать пост! Эта игра слишком крутая. Я обещал поиграть немного перед сном, но в итоге не спал всю ночь😅
Действительно, механизм острова Хехе «три в одном, пять в двух» не дает людям вообще остановиться. Я просто хочу соединить несколько деревяшек, но в итоге вызываю нового персонажа, а потом мне приходится строить для него дом. Построив дом, я обнаруживаю, что мне нужно готовить, а чтобы готовить, мне приходится синтезировать ингредиенты... Это как содрать кокон, и не успеешь оглянуться, как уже рассвет☕
Мне больше всего нравится его архитектура в китайском стиле. Он настолько мал, что его можно превратить в лофт одним щелчком мыши. Прослушивание синтезированных звуковых эффектов в поздней ночи особенно полезно🌙
Также есть настройка тумана. Каждый раз, когда блюдо готовится, оно превращается в свет и рассеивает тьму. Возникает ощущение медленного освещения острова. Он очень подходит для медленной игры поздно вечером. Вы не торопитесь, и ритм правильный.
В любом случае, я сейчас пойду спать с закрытыми глазами и продолжаю что-то перемешивать во сне💤 Сестры, вы можете попробовать, но не спите всю ночь, как я.