图片
Пришло время ловить рыбу! Я тайно загрузил «Классификатор продуктов питания» на свой мобильный телефон. Мой начальник только что прошел мимо меня и подумал, что я читаю отчет о работе. Фактически, я приказал группе кошек нарезать овощи и положить их на тарелку. Я получал удовольствие. 😏
Говоря об этом, эта игра действительно является средством снятия стресса для работающих людей. Это не требует никаких усилий и никакого криптона. Всего несколькими щелчками мыши вы сможете рассортировать пиццу сварливых клиентов по разным категориям. Это проще, чем удовлетворять требования Стороны А. Когда вчера вечером я работал сверхурочно до десяти часов, я обнаружил, что Лао Ван, который работает по соседству, тоже играет! Обычно он делает элитное лицо: «Я очень занят», но я поймал его, когда он тайно открывал новые рецепты. Мы вдвоем посмотрели друг на друга, молча выключили игру и сделали вид, что говорим о KPI. 🤫
Самое возмутительное то, что сегодня днем на еженедельном совещании босс говорил о целях на следующий квартал. Краем глаза я заметил, как загорается экран его мобильного телефона — молодец, он тоже играет! Это та же самая игра, за исключением того, что он играет в режиме «Ресторанный магнат» и уже думает о том, как оценить ореховый салат для покупателя-белки. Я втайне рассмеялся: Босс, вы обычно говорите об эффективности и стоимости, но я не ожидал, что вам не избежать участи управления магазином в игре. 😎
Серьезно, эта игра отлично подходит для рыбалки. Операция проста, стиль рисования исцеляет, а коты-повара будут взмахивать хвостами, призывая вас подать еду, которая в 10 000 раз теплее, чем на вечеринке А. И это не отнимает времени. Вы можете съесть два во время обеденного перерыва и еще два в метро после работы, и вам вообще не придется об этом беспокоиться. Рекомендую всем совместителям, желающим отдохнуть тайно - помните, когда начальника нет, вы шеф-повар кошачьего ресторана. Сначала отложите в сторону настоящие проблемы и позвольте привередливому покупателю-кролику заткнуться и сначала съесть морковный пирог. 🐱🍰