图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова еженедельника «Рекомендации по популярным играм», и сегодня я хочу поделиться с вами суперисцеляющей казуальной игрой под названием «Finger Painting Galaxy». ✨
Если вам нравятся игры, в которых «вы можете просто немного щелкнуть мышью и пройти уровень за время, необходимое вам, чтобы почистить зубы, прежде чем вы это заметите», то эту определенно стоит попробовать. Основной игровой процесс игры на самом деле очень прост: подключите источник питания и фонари, чтобы осветить все звездное небо. Это немного похоже на электрическую цепь, но немного более мечтательно. Пути на каждом уровне странные и уникальные, требующие от вас внимательного наблюдения и перемещения пальцев, чтобы соединить правильный маршрут. В тот момент, когда я успешно зажег свет, я действительно почувствовал небольшое чувство выполненного долга~💡
Игровой экран выполнен в сказочном стиле с мягкими цветами и точками звезд, что делает его очень удобным для просмотра. И нет никаких сложных операций и назойливой рекламы, прерывающей ритм. Скачать и играть можно бесплатно. Также каждый день проводятся ограниченные по времени испытания, и если вы выиграете, вы сможете собирать ежемесячные трофеи, что весьма мотивирует любителей трофеев. 🏆
«Галактика для рисования пальцами» разработана компанией Yimei (Shenzhen) Network Technology Development Co., Ltd., операционная платформа – 5.0, в настоящее время используется модель с нулевой комиссией, поэтому каждый может купить ее с уверенностью. Если вы в последнее время немного устали или ищете игру, которую можно взять и отложить в любой момент, чтобы расслабиться, вы можете попробовать.
В редакторе я прошел несколько уровней подряд, и мне кажется, что очень удобно поиграть в несколько игр перед сном или по дороге на работу. Вы когда-нибудь играли в нее? Или вы можете порекомендовать другие подобные мини-игры? Добро пожаловать в чат в области комментариев~😊