Привет всем~ Я редактор Qitan. Обычно я люблю ловить рыбу и находить игры на форуме. Сегодня по собственному желанию я хотел бы составить небольшой перечень казуальных мобильных игр для всех желающих. Это все типы, которые можно открыть и поиграть, положить и уйти. Они особенно подходят для нашего ежедневного фрагментированного времени~ Без лишних слов, начнем!
Первый из них — популярная в последнее время «Вечеринка Эггмана». Мальчик-круглое яйцо катается по уровням. Операция простая, но очень увлекательная. Вы также можете объединиться с друзьями, чтобы пройти уровни. Кожа тоже милая~
Второй — «Счастливый Сяосяоле». Он давний король досуга, мне не нужно его представлять, верно? Каждый раз, когда я ждал автобус или стоял в очереди, я несколько раз щелкал и тратил, и играл до полуночи, прежде чем осознал это... Я все понимаю.
Третий ключевой момент – «Змеиный бой»! 🐍 Эта игра — просто усовершенствованная версия Снейка! Игра длится три минуты. Вы можете играть в игру когда угодно и где угодно. Реальная битва напряженная и захватывающая. Режим биохимии, битва за драгоценные камни, есть так много способов игры, которые просто потрясают. Более того, вы также можете добавить семью, сформировать команду для игры в черные игры и иметь полные социальные атрибуты! Самое главное, что кожа очень милая и ее можно сочетать с эксклюзивной формой змеи. Друзья, в разделе селфи-знакомств, эта игра определенно подойдет вам, чтобы публиковать милые картинки и заводить друзей~ 😉
Четвертый, «Синтетический арбуз». Кажется, это простой метод синтеза, но каждый раз, когда я хочу синтезировать арбуз, я всегда застреваю в скорости руки... это настолько волшебно, что иногда на игру уходит целый час.
Пятый, «Кошачий двор». Никаких требований к миссии нет: просто наблюдать, как котята приходят играть во дворе, ловить рыбу, играть с игрушками, быть буддистом и лечить. Фильмы о кошках полезно смотреть, когда ты в стрессе~🐱
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря! Если вам также нравится «Snake Contest», оставьте свой игровой идентификатор в области комментариев, возможно, вы сможете сформировать команду и пройти всю игру вместе! Редактор ждет вас в Snake World~🫶