Семьи! ! Я только что обнаружил игру в жанре защиты башни сокровищ под названием Kaka Royal. Я просто нажал на нее и посмотрел, но в итоге играл в нее весь день. Это так хорошо! Предупреждение! 🆘
Давайте сначала поговорим об основных моментах игры: она загружается за одну секунду, нажмите, чтобы играть, вообще не нужно ждать! В игре более 5000 уровней с невероятным количеством типов турелей, включая десятки базовых турелей и более дюжины специальных турелей. Вы также можете исследовать надписи эволюции, синтеза и улучшения. Это так выжигает мозги! 😎
Руководство по оформлению здесь! ! Дело в том! ! Помните эти три пункта:
Во-первых, не спешите модернизировать продвинутые турели на ранней стадии. Сначала установите основные турели, чтобы стабилизировать свое положение. Например, огненная пушка на ранней стадии очень полезна, дешева и практична, а в сочетании с замораживающей пушкой для замедления она в принципе может выжить первые десятки уровней. 💪
Во-вторых, в среднесрочной перспективе приоритет должен быть отдан разблокировке «скорости атаки турелей» и «коэффициента критического удара» в дереве технологий. Это ядро! Я сначала случайно нажал на дерево технологий, но оно настолько застряло, что мне хотелось плакать. Затем я снова открыл игру и сосредоточился на этих двоих, и она мгновенно взлетела! 🚀
В-третьих, более поздние карты очень случайны, поэтому не придерживайтесь фиксированного строя. Рекомендуется ориентироваться на комбинацию «ракетная башня + электромагнитная башня». Ракеты наносят большой урон, а электромагнитная энергия оглушает монстров. Тот, у кого есть надпись Рижский диапазон, может защищать обе полосы! С этим набором я вошел в число 5000 лучших в мире. Хоть я и не большая шишка, я действительно испытываю чувство выполненного долга! 😤
Наконец, эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Вы также можете развлечься на вечеринке за 0 юаней. Просто используйте свой мозг, и ваш состав будет отличным! Попробуйте и не забудьте вернуться и поблагодарить меня! 🤣