На самом деле, я обычно больше всего боюсь файтингов, но эта игра под названием «Битва королев» доставляет мне настоящее удовольствие! Сначала я подумал, что это особенно жестокий файтинг, но, поиграв в него, я понял, что быть королевой может быть очень целительным~🥰
В игре вы сможете построить свой собственный маленький замок. Наблюдать за тем, как мало-помалу строится дом и как постепенно становится красивым сад, — это действительно огромное чувство выполненного долга! Более того, эти маленькие солдатики очень милые, пухлые и покачиваются при ходьбе. Я не хочу позволять им драться, я просто хочу, чтобы они гуляли по замку~🐾
Также есть часть набора героев. У каждого героя своя история, как и у друзей! Мне больше всего нравится лучница по имени Лили. Ее волосы розовые, а голос такой сладкий. Каждый раз, когда я говорю с ней, мое сердце тает~
Кстати, режим сбора ресурсов тоже особо разжат! Это похоже на фермерскую игру. Отправьте своих человечков собирать дрова и камни. Наблюдая за тем, как запасы на складе постепенно увеличиваются, согреваешь сердце~🌿
И эта система альянсов, все в таком восторге! Хотя я часто забываю строить в спешке, мои союзники очень терпеливы, обучая меня, и даже дают мне ресурсы! Такое ощущение, что играешь в большой дом, где все работают вместе, чтобы сделать маленькое королевство лучше ~
Когда я изучал технологии, все маленькие значки были мило нарисованы. После того, как исследование было завершено, появилось множество блестящих звездочек. Это было так исцеляюще! ✨
Хотя официально это считается военной стратегией, я думаю, что в нее вполне можно играть как в игру, посвященную построению городов! Заходите в сеть каждый день, чтобы посмотреть, стал ли замок краше, общайтесь с маленькими героями и время от времени выходите сражаться с монстрами (на самом деле это маленькие животные), чтобы заработать немного ресурсов. Жизнь такая простая и счастливая~
И эта игра бесплатна! Графика великолепна, а темп не слишком быстрый. Он подходит для таких игроков, как мы, которые любят играть медленно. Если вам тоже нравятся милые игры, но вы не хотите, чтобы они были слишком захватывающими, попробуйте! Гарантированно вы влюбитесь в ощущение себя королевой! 👑