Братья Джимей! ! Недавно я откопал сокровище мобильной игры под названием «Остаться в живых», просто взорву его! ! ура! ! Я ем это уже три дня и не могу остановиться. Это так вкусно. Предупреждение!
Предыстория этой игры — зомби-апокалипсис. Вначале вам дается разрушенный дом ни с чем, и вам придется выходить на поиски припасов. Вода, еда, оружие и материалы зависят от того, будете ли вы рыться в ящиках и шкафах, чтобы найти их. Самое неприятное, что каждый раз, когда я выхожу на улицу, я нахожусь в напряжении. Если я буду громко шуметь, это привлечет зомби. Если на меня напали, это в принципе круто, так что... я предпочитаю бежать! Жизнь собаки имеет значение, жизнь собаки имеет значение🤣
Да и вместимость рюкзака ограничена. Каждый раз, когда я выхожу куда-нибудь, мне приходится думать, что взять с собой. Это действительно душераздирающе – найти что-то хорошее, но не иметь возможности это отнять! Убежище также можно улучшить. Если накопить достаточно дерева и листов железа, его можно укрепить. В нем можно спрятаться ночью и чувствовать себя спокойнее. Но посреди ночи в дверь постучат зомби, и этот звуковой эффект... Я чуть не уронила телефон😭
Стиль рисования — пиксельный, но с множеством деталей и полным ощущением атмосферы. Играя, вы чувствуете, что действительно выживаете в апокалипсисе. Ключ бесплатный! бесплатно! ! Вы можете испытать радость от преследования зомби за 0 юаней (нет)
Кстати, разработчиком этой игры является компания Beijing Binghema Technology. В нее можно играть на платформе Android 5.0 или выше, а в более поздних версиях проблем нет. Если вам нравится выживание, стратегия или просто хотите испытать азарт, я настоятельно рекомендую вам попробовать! В любом случае, я умер на 12-й день своего первого сохранения... Как долго ты сможешь продержаться? Приходите и сражайтесь в комментариях! ! ! 👊
Последнее напоминание: не надевайте наушники во время игры и не спрашивайте меня, откуда я знаю... (плачет)