图片
Я чуть не рассмеялся, когда увидел эту игру. Название такое простое 😂 Но в наши дни смелость выпустить отдельную игру, совершенно бесплатную, с нулевыми покупками в приложении и без рекламы на мобильных телефонах, встречается еще реже, чем Giant Panda. Я просмотрел информацию разработчика Taoteng Interactive? Я никогда об этом не слышал, но он сделал то, что заставило бы покраснеть крупнейшие компании, занимающиеся криптоновым золотом.
Эта игра представляет собой io-бравлер, но действие происходит в аквапарке. Вы управляете милым человечком, который мчится с горки, и соревнуетесь с кучей противников, скользя, избегая препятствий и соревнуясь за первое место. Операция очень проста. Проведите пальцем влево и вправо, чтобы контролировать направление, но если вы хотите поиграть, вам придется попрактиковаться в скорости рук и прогнозировании. Это немного похоже на освежающее ощущение соревнования в QQ Hall в прошлом, но изображение трехмерное, а дизайн слайдов извилистый и извилистый. Если вы не будете осторожны, вы столкнетесь с людьми или вылетите с трассы.
Вот ключевой момент: эта игра полностью автономна, совершенно бесплатна и не требует пополнения счета. Я просто хочу спросить у некоторых компаний, занимающихся мобильными играми, ваш первый депозит 648, ежемесячный пропуск, гарантия розыгрыша карты, вы не краснеете, когда видите такую ​​работу? Нет никаких социальных ограничений, никаких физических ограничений и никаких повседневных задач, которые заставляли бы вас выходить в Интернет. Вы можете кататься столько, сколько захотите. Вот какой должна быть игра.
Стиль изображения выполнен в свежем мультяшном стиле, с яркими цветами, но не привлекающим внимание. Горки сделаны как в настоящем аквапарке, здесь даже можно увидеть эффект брызг воды. Дизайн персонажей довольно забавный, с круглым телом и лицом, похожим на смайлик, и различными преувеличенными движениями при скольжении, что весьма расслабляет.
Однако есть и недостатки. Ведь это работа небольшой студии. Содержание уровней не особенно богато. Есть всего несколько режимов. После долгой игры это может стать немного повторяющимся. Но учитывая, что это совершенно бесплатно, это вообще не проблема. Просто используйте его, чтобы поиграть в несколько игр в свободное время, что в 10 000 раз лучше, чем открывать эти горячие куриные мобильные игры, которые каждый день нагружают вашу печень.
Короче говоря, если вам надоели всевозможные криптоновые золотые ловушки и принудительные социальные взаимодействия в мобильных играх, и вы хотите получить чистое игровое удовольствие, стоит попробовать «I Slip Fast». Покупка за 0 юаней настолько добросовестна, что людям становится плохо. Умрет ли разработчик с голоду 😂 Сертификат охотника для одиночной игры, загружайте смело.