图片
Эта игра просто отличная игра для управления переодеваниями! Сначала я подумал, что это обычная игра-одевалка, но когда я начал в нее играть, оказалось, что это очень весело. Мало того, что здесь представлена ​​одежда самых разных стилей, от девичьей Мори до британской, от ретро до рока, так еще и все четко расставлено. Вы также можете открыть свой собственный магазин и зарабатывать деньги, подбирая одежду для клиентов. Это такое чувство выполненного долга!
Давайте сосредоточимся на стратегии очистки! Я изучал ситуацию в течение нескольких дней и подвел несколько советов, которыми хочу поделиться с новичками:
Во-первых, не тратьте деньги на начальном этапе. Количество золотых монет ограничено, сначала купите базовую и универсальную модели. Например, белую рубашку и черную юбку можно сочетать с любым стилем, чтобы добиться высоких результатов. Есть еще и скрытый трюк: «Тренд Тренд» обновляется каждую пятницу. Если вы будете следовать заданиям, то сможете получить ограниченное количество предметов, что намного лучше, чем покупать их напрямую!
Во-вторых, обратите внимание на «Требования клиентов» на уровне! Например, если кто-то говорит, что вы хотите быть «романтичным», не одевайтесь в спортивном стиле. И соответствие зависит не только от одежды, но и от прически, макияжа и аксессуаров, чтобы получить пятизвездочный рейтинг. Однажды у меня была клиентка, которая хотела богемный стиль, поэтому я подарила ей полный комплект юбок с принтами и соломенную сумку, и она получила высший балл, что было очень весело!
В-третьих, важно открывать новые карты. Сцены в Провансе и английских замках не только красивы для фотографирования, но и на каждой карте есть эксклюзивные задания и скрытые костюмы. Рекомендуется сначала пройти основной уровень, а затем перейти на уровень ветки, чтобы можно было получить больше ресурсов. Кстати, если вы играете онлайн с 20:00 до 22:00, вы будете вознаграждены двойными золотыми монетами, не пропустите!
Наконец, настоятельно рекомендуется вступить в гильдию! Играть с сестрами, обмениваться одеждой и материалами, а также набирать высокие баллы во время занятий по защите башни очень утомительно для одного человека. Сейчас я достиг 46 уровня, обновил свою пятую ветку и вхожу в топ-500 по всему серверу. Лично я чувствую себя королевой моды, ха-ха-ха😎
Загрузите его сейчас и не забудьте использовать код активации «Happy Fifth Anniversary», чтобы получить ограниченный набор! Здесь нет рутины, в нее можно играть на Android и iOS, это настоящий боец ​​в бизнес-одевалках! Иди, иди, иди! 🚀🚀🚀