Братцы, пора ловить рыбу! Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только часовой перерыв на обед, мое самое большое хобби — развлечься в этот драгоценный отрезок времени. Недавно я вместе с коллегами открыл для себя «Супер-инопланетную собаку». Во время обеденного перерыва я перестала работать сверхурочно и так смеялась, что старшая сестра с соседнего рабочего места подошла посмотреть, как это весело😆
Эта игра представляет собой io-битву, в которой группа игроков унижает друг друга на платформе, и тот, кого сбрасывают, проигрывает. Стиль живописи особенно волшебный, чем-то напоминает смесь Humanity Failed + Sausage Party. Все персонажи — кривые мультяшные инопланетные собаки, и они чрезвычайно злы, когда дерутся. Операция на самом деле довольно проста: просто управляйте своим персонажем, чтобы ловить других, а затем выбрасывать их. Но трудность заключается в чувстве баланса. Ты тоже не можешь твердо стоять. Вы часто падаете, ловя других. Это действительно смешно, если два человека упадут насмерть вместе🤪
Самое приятное — общение с коллегами во время обеденного перерыва. У нашей компании небольшой перерыв на обед, поэтому мы не можем закончить игру в Короля. Однако этот раунд длится всего несколько минут. Если вы умрете, вы сможете сыграть следующую за считанные секунды, и вам не придется тратить время, лежа на столе, чтобы поспать какое-то время. И это ничего не стоит! 0 юаней! Людям с лунным светом вроде меня больше всего нравятся бесплатные игры, особенно те, в которых нет встроенных покупок. Разработчик называется Fire Tongue Internet. Хотя я никогда об этом не слышал, впечатления от игры действительно потрясающие.
Позвольте мне пожаловаться, я обычно работаю сверхурочно и сомневаюсь в своей жизни, но я играю в это со своими коллегами в полдень, сбивая друг друга с толку, подбирая друг друга и выбрасывая, и чувствую, что вся обида дня рассеялась. Я настоятельно рекомендую всем офисным работникам попробовать это, особенно тем, кто не хочет разговаривать во время обеденного перерыва, а просто хочет немного развлечься. Вы вдвоем будете вдвое счастливее 🔥Наконец, напоминаем: память небольшая, система 5.0 может работать, а старые мобильные телефоны не требуют нагрузки. Больше никаких разговоров, я снова выстрелю. Я должен сегодня отомстить и сбросить чужую собаку на противоположной стороне!