图片
Только что закончилась третья серия пенальти. В наушниках до сих пор гудят крики комментатора. Уличные фонари за окном такие сонные, что я моргаю, но я энергичен, как сова, упитанная кофе🐱☕
Честно говоря, я изначально отвергал такого рода игры, которые имеют официальную лицензию и имеют большое количество суперзвезд. Я всегда считаю, что футбол — это игра, в которую нужно играть со своими братьями, крича и занимаясь сексом в течение дня. Как можно играть одному в тишине посреди ночи? Результат очень вкусный...
Играть в Legend Champions Football поздно ночью – это тонкое чувство. В комнате был только синий свет телевизора, да вибрация ручки передавала прикосновение игрока, передающего мяч, а тени газона под 3D-движком выглядели как роса. Я только что скорректировал схему 4-3-3 и в оцепенении поставил запасного нападающего, и он фактически забил головой на 88-й минуте. Я чуть не швырнул наушники на землю и закричал😱
Самый верхний — режим карьеры. После того, как босс отругал меня днем, я возвращаюсь в игру в качестве тренера ночью и наблюдаю, как новички, которых я вырастил, постепенно становятся сильнее. Чувство выполненного долга гораздо слаще, чем допоздна дописывать план. Более того, противники, с которыми я сражался ранним утром, казались очень буддистскими. Все передавали мяч неторопливо, как поздно вечером в футбол в парке, кивая друг другу.
Ладно, уже почти рассвет, мне пора идти спать. Но перед сном я должен сказать еще кое-что: если вы тоже сова, которая любит тихонько погрузиться в зеленое поле поздно вечером, эта игра стоит для вас нескольких темных кругов 🏟️✨
Спокойной ночи, нет, всем доброго утра, давайте продолжим забивать пенальти во сне~💤