Я только вчера скачал эту игру. Стиль рисования очень милый. Мне особенно нравятся маленькая обезьянка и фея в версии Q! 😍 Но я застрял после прохождения второго уровня. Как бы сильно я ни бил монстра, я не смог его убить. Моих солдат всегда расстреливали. Я так зол 😤
Есть ли какой-нибудь великий бог, который мог бы научить меня строить строй? Я видел, что на скриншотах, опубликованных другими, есть много могущественных персонажей, таких как Сунь Укун и Костяной Демон. В начале у меня есть только миньоны. Нужно ли мне брать карты, чтобы стать сильнее? Какую валюту следует использовать для обмена карт? Мне никогда не хватает золотых монет. Я играю в игру неправильно? 🥺
Еще есть функция Сяньмэн, которая говорит, что для совместной игры нужно добавлять друзей. Я добавил нескольких друзей, и они меня проигнорировали. Мой уровень слишком низкий? Во введении к игре я видел, что вы можете общаться и заводить друзей, но когда я нажал на окно чата, никто не заговорил. Оживляется только ночью? 😭
Я относительно глуп и боюсь, что потеряю хорошую игру, если не пойму, как в нее играть. Есть ли опытный игрок, который может помочь мне начать? Или есть ссылка на руководство для новичков? Было бы лучше, если бы вы добавили друга, который будет меня учить! Я играю онлайн по часу или два каждый день. Я очень хочу поиграть в эту игру! 🙏
Заранее спасибо! Когда я это узнаю, я поделюсь своим опытом, чтобы помочь другим новичкам, таким как я! 😊