图片
Привет, дорогие новички, я 35-летний геймер-ветеран, который играл от красно-белых консолей до мобильных игр. Люди в мире называют меня «водитель-ветеран ведет меня». Сегодня вместо того, чтобы говорить о старых и плохих шутках, я расскажу об изменениях в игровой индустрии. Кстати, я вам подарю новую игру от Amway "Вогнутый и выпуклый мир". Гарантирую, что после просмотра вы почувствуете то же самое.
Помню, тогда, когда я учился в пятом классе начальной школы, я каждый день ходил в столовую на карманные деньги, чтобы купить красно-белую кассету, а потом шел домой и подключал ее к телевизору. Шнур ручки был коротким, как кошачий хвост. Чтобы играть в Contra 30 Lives, мне нужно было, чтобы дома кто-то играл в Contra 30 Lives. Что теперь? Как только вы достанете свой мобильный телефон, вы сможете начать игру в любое время и в любом месте. Качество изображения настолько высокое, а спецэффекты настолько яркие, что у меня развивается пресбиопия. Если бы эта штука существовала тогда, мои родители разбили бы телевизор и не позволили бы мне прикасаться к телефону 😂.
Давайте просто поговорим о «Вогнутом и Выпуклом Мире». Мне было весело, как только я начал в нее играть – разве это не то же самое динамичное и освежающее ощущение, в которое мы играли в аркадных играх «Три королевства» и «Битва динозавров», когда были детьми? Но ее снова обновили, и карту боя и бега можно пройти за один раз, не дожидаясь загрузки. А его система связей напоминает мне те дни, когда я играл в «Симулятор снов» и собирал команду для секса, но теперь она стала еще более модной, и вы можете настроить своего персонажа так, чтобы он одевался как рождественская елка🎄. Система малых театров еще более удивительна. Он так же бесплатен, как и редактор карт «Warcraft» в свое время, но вам не нужно запоминать сложные инструкции, и вы можете придумывать шутки по своему желанию.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра на самом деле разделена на разные уровни сложности, поэтому даже новички в играх смогут насладиться ею. Помню, как я учил свою девушку играть в «Супер Марио», и она утонула в воде на первом уровне. Я был так зол, что трижды уронил контроллер. Если бы я сейчас просто порекомендовал ей сыграть в простой режим «Вогнутый и выпуклый мир», думаю, у нас могло бы быть еще несколько романов 😂.
Модель зарядки? 0 юаней! Я никогда не осмеливался думать об этом раньше. В то время я купил компакт-диск «Легенда о мече и фее», и мне пришлось откладывать деньги на месячный завтрак. В настоящее время игра бесплатна, но для заработка денег вы полагаетесь на скины. Грубо говоря, это та же старая рутина и новая одежда. Но, по крайней мере, «Вогнутый и выпуклый мир» не заставил вас пройти игру. Я играл усердно уже несколько дней, и у меня есть все необходимое. Я могу играть так же хорошо, как большой парень по соседству, который зарабатывает деньги.
Короче говоря, от протирания контроллера до свайпа по экрану, игра становится все удобнее, но неизменным остается радость от «убийства монстров и прокачки». Дорогие молодые люди, не просто смотрите короткие видеоролики, приходите и станьте героем в этом «Вогнутом и Вогнутом Мире». В любом случае, это не требует денег, просто будьте Amway, поддерживающим водителей-ветеранов! 👍