图片
Я изначально думал, что «Water Margin» — это просто напоминание о детских воспоминаниях, но когда я нажал на мод [Sui Cut Red Thread], связанный с вырезанием бумаги, я тут же взлетел — это не игра, это явно ходячее двухмерное произведение искусства! Развевающаяся текстура красной бумаги в сочетании с ловкостью персонажей Q-версии делает каждый кадр похожим на жену/мужа, появляющихся из новогодней картинки! Искусство вырезания из бумаги × стиль живописи на целлулоиде, этот кроссовер — просто вальс на моем XP! 🥰
И взгляните на ограниченного призванного зверя в Год Быка [Бык, взлетающий в небо]. Эта круглая модель, обтекаемый рожок со светом и тенью, плюс эти большие слезящиеся глаза — молодец, это напрямую активирует мой пассивный навык «Хочу поднять!» Какой бы буддистской ни была боевая система, я могу играть в нее целый год, просто заходя в RUA два раза в день! 🤤
Честно говоря, в качестве диспетчера озвучки я пошёл забрать список дубляжа. Хотя чиновник не продвигал это широко, но, слушая голос копии «Nian Beast Crusade», он полон энергии и немного высокомерен. Это определенно знакомый актер озвучки! Все понимают, эта волна – экстаз контроля над деталями! 👂✨
С точки зрения сюжета, этот новогодний сюжет на самом деле настолько реалистично изображает повседневную жизнь героев Ляншаня во время Нового года - Янь Цин тайно разрезал оконные решетки и был избит Ли Куем, Ху Саннян дал Ши Цяню красный конверт и должен был помешать ему украсть медные монеты... Помогите! Такая «серьезная и смешная» смесь ножа и конфет заставит этот двухмерный фильм расплакаться! 😭💦
Наконец, я по секрету говорю: если вы, как и я, не интересуетесь боевой системой и просто хотите провести свою пенсию в искусстве, то вам обязательно стоит попробовать этот визуальный праздник чернил Q версии x, нематериального культурного наследия, вырезаемого из бумаги! В конце концов, надеть на свое тело стиль, вырезанный из бумаги, чтобы победить зверя Нянь, — это правильный поступок, который нужно сделать дважды, все это знают! 🔥
(Тихо) Конечно, было бы лучше, если бы была «пасхалка с интервью с озвучкой»… Официально, пожалуйста! 🙏