图片
Для тех, кто много работает, недавно я обнаружил игру, в которую идеально можно играть в дороге — «Легенда о смертных богах». Эта игра — не что иное, как идеальное место для нашего свободного времени в качестве рабочих! Я три дня провел в метро и дважды чуть не остановился, понимаешь 😂
Давайте сначала поговорим о самом главном: в нее можно играть с нулевым криптоном, и не обязательно быть лысым. Грубо говоря, «многоюнитная боевая система» в игре означает, что вам не придется делать это самому, за вас автоматически будет сражаться команда. Слишком сонная, чтобы держать глаза открытыми по дороге на работу? Просто нажмите, чтобы повесить трубку, и все готово. Эта операция более удобна, чем просмотр моментов. Во время обеденного перерыва я провожу на ферме более десяти минут и могу пройти два или три подземелья. Это волшебный инструмент для рыбалки 🐟
Графика также довольно хороша, в отличие от некоторых игр Xianxia, которые представляют собой мешанину мозаики. На карте этой игры есть цветы и вода, спецэффекты навыков взрывают экран, а ездовые животные тоже светятся✨. Пока я ехал на работу, я смотрел в свой телефон, и старший брат рядом со мной подумал, что я проверяю TikTok, ха-ха.
Самое продуманное, что в этой игре очень глубоко спрятана «печеночная» часть. Если вы не хотите использовать свой мозг, система автоматически сформирует команду; Если вы хотите учиться, вы можете создать свою собственную команду. Забавно совмещать четыре серии божественных генералов и духовных питомцев. В метро я думал о том, как заменить синего генерала на бесплатного оранжевого генерала, и не успел опомниться, как оказался на станции.
Также есть система крепления! Кто знает, чего больше всего не хватает рабочим собакам, так это свободы и легкости. Возможность кататься на единороге и бегать по карте в игре ощущается в сто раз лучше, чем протискиваться в метро. Хоть я и показал скриншот своим коллегам, они увидели только эффект взрыва по всему экрану и заподозрили, что я смотрю аниме "Культивирование бессмертных" ххх
Короче говоря, самая большая ценность этой игры в том, что она не занимает память, не потребляет электроэнергию и не требует криптона. Он прекрасно заполняет ваше время в ожидании автобуса, в очереди, походе в туалет и рыбалке на встречах. Рекомендуется отключиться от сети на одну ночь после загрузки, а затем забрать еду прямо во время поездки на работу на следующий день, идеально 😄
Единственное, что следует отметить: не включайте полноэкранный режим со спецэффектами прямо под носом у начальника и не спрашивайте меня, откуда я это знаю…